рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
171.
@koscha А мне сразу , когда чиал про кольцо , то пришла мысля , что лучше бы может пришёлся тройной вирбель ?
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
172.
@Weber Пробовал. На боковой отвод вирбеля цеплял карабин но довольно часто повадок путался в этой системе - слишком много деталей. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
173.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 29.12.2008 16:57
|
174.
@koscha Он путается потому, что поводок на вирбеле повисает параллельно основной леске. При узле этого не происходит нашли нарушение на странице: сообщить админу |
176.
Один мой знакрмый голандец вообще ловит угря на трубы из нержавейки. На металическую пластину 10 на 50 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
29.12.2008 18:13
|
177.
@koscha Описание тобою этого «прибора» достойно нобелевской премии в номинации, я попытался написать то что видел а вы догодайтесь что за «ПРИБОР» я видел. ЛОЛ.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
WaldemarWeber
![]() Страна: Deutschland Город.: Nordhorn Рыба: Karp, Brasen, Zander, Ahl Рейтинг: 15 Сообщений: 965 Информация: Aнкета 29.12.2008 18:48
|
178.
@koscha Привет. Несколько раз пришлось прочитать, пока всё понил. Очень оригинальная конструкция. У нас можно на пример 30 закидушек на угря ставить. Попробывал бы охотно таким приспособлением, но новерное с таким прибором будут проблемы(Ferrein). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
179.
@WaldemarWeber Писал как мог но... не Достоевский. @WaldemarWeber Вряд ли. Разговаривал с немцем-контролёром, он говорит, что проблем не будет так как эта штука идёт как угриная нашли нарушение на странице: сообщить админу |
wladimir1610
![]() Страна: Deutschland Город.: Rostock Рыба: Щука. Судак.Треска. Белая рыба Рейтинг: 3 Сообщений: 176 Информация: Aнкета 29.12.2008 20:49
|
180.
@koscha A куда направленно острие крючка? В трубу или наружу? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |