рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
151.
@sicross В основном для дроп шота и в отдельных случаях карпятники вяжут поводки. Спинингисты вяжут на нём шрекхакен. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
21.12.2008 18:40
|
152.
@koscha
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
153.
@sicross протестируй их сам,если десятка хотя бы 5-6 кг держит-пойдёт! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
21.12.2008 19:01
|
154.
@Kostjan 0.10 уже тестировал я раз. Незнаю правильно тестировал или нет, вообщем он 5 кг. держал без проблем а дпльше нетестировал. А вот 0.17 там на наклейке было написано 50 Lb и 23 кг., незнаю насколько верно но шнурок не тоненький в руке чуствуется но и не ТОЛСТЫЙ как моно. Сообственно так как я в основном на рейне рыбачу а на рейне все равно как некрути возле бун есть течение(я про место там где мне лично нравится), то на катушку намотал 0.17 а плетенку 0.10 на поводки.Тем более что грузила у меня все по 100 гр. С Ув. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
155.
Я тэстировал 0,10 Виплаш про , уже писал , от заявленных 14 кг держит 10 кг спокойно , а 0,21 от заявленных 26,4 спокойненько так 20 кг держал , потом правда у ведра ручка оторвалась . @sicross У тебя большой запас 0,17 го шнура ? Хотелосьбы с кем нибудь обменять сотню или более на мой 0,21 . Я покупал большую шпулю , 1800 метров на кампашку , а всё равно 500 метров в келлере пылиться осталось. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
21.12.2008 19:12
|
156.
@Weber У меня была всего одна бабинка 270 метров, половину знакомому намотал а сегодня себе остаток намотал на катушку. Сорри нету больше. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
28.12.2008 13:22
|
157.
Привет друзья и с наступающим вас 2009 годом. У меня к вам вопрос по монтажам на ааля, их много разных есть но меня интересуют 3. А) Первый стандарт, леска проходит внутри грузила. Мне нравятся все 3, но я много читал что мол крабы там и раки достают «неподетски» вот и назрел вопрос. Знаю что он наверное не новый но все-же, как вы думаете если на любом из выше перечисленных монтажах в районе ну скажем на соединении крючка с поводком добавить шарик или цилиндрик из полиуритана (для крючка размером № 2) для того что-бы наживку приподнять от дна на скажем 5см. Протестировать можно зарание дома, в ванне например. Что вы думаете по этому поводу? Ваше мнения, рецензии приветствуются. С Ув.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
158.
@sicross нашли нарушение на странице: сообщить админу |
159.
@sicross На течении применяю монтаж типа дроп шота, где вместо резиновой рыбки таум вурм. Удобно тем, что далеко не каждый нашли нарушение на странице: сообщить админу |
160.
@koscha нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |