рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Угорь

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22
Al-ne-Aal

Al-ne-Aal

Страна: Германия
Город.: Лимбург
Информация: Aнкета

28.08.2008 04:18

131.

@creatur
Не принесёт тебе лично эта резинка больше угрей

Да...!!!, гениальная фраза для 16-ти летних юнцов!!!

нашли нарушение на странице: сообщить админу

(гость)
20.12.2008 23:14

132.

Привет народ. Сегодня посмотрел фильм от французов про ловлю угря. Так вот, монтаж до безобразия простой, основная леска он сказал что кому что нравится, можно использовать плетню либо монофил, у него был монофил 0.35, дальше идет трубочка противозакручевателя с грузилом(для несильного течения 30гр), потом стоит бусинка , далее все по стандарту вертлюжок с карабинчиком и далее поводок с кручком(крючок у него был небольшой, номер он неназвал) на монофиле длинной 40см и на конце либо простой толстый червяк либо малек дохлец. Я тут читал что мол подсекать нужно на 2-ом разе(Владимир помоему писал), так в фильме так и делали. Француз сказал что угорь имеет узкое горло и ему необходимо после того как он взяв наживку, он немного отплывает от того места, разворачивается и наченает заглатывать приманку вот тут то и нужно делать подсечку. Еще интересный момент, перед тем как идти на угря необходимо дома зарание навизать поводков с крючками, так как клев неочень продолжителен а угорь засасывает крючок глубоко то лучше просто сразу менять поводок что-бы нетратить время зря. Но что меня поразило так это то как убивают они угрей, удар хвостом об дерево и у угря разрыв сердца, так сказали в этом фильме. Такой методы я еще незнал, один или 2 удара именно хвостом и угорь мертв.

Вообщем я угрей еще неловил ни разу. Вот теперь есть желание попробывать. :lol:
В фильме выгледит очень привлекательно, процес правдо этот иной раз долгий но интересный, тем более угри были ну просто сказочно большие. :udochka:

С Ув.
----------
Редактировал: sicross at 21.12.2008 00:31:34

Drunja

Drunja

Страна: Vaterland
Город.: Wetter (Ruhr)
Рыба: Хичную

Рейтинг: 1

20.12.2008 23:47

133.

Не хочу врать, но слышал что со следующего года будут какието ограничения на ловлю угря введины

montana-hamburg

montana-hamburg

Город.: Hamburg

Рейтинг: 386

21.12.2008 00:39

134.

Насколько я знаю угря зимои не ловят .
Насчёт того как его усмирять , так ето целая наука . Продаются приспособы , чтоб ему хребет перебивать, но у меня порой и с отрезанной головои угри еще несколько часов ползали . Гады редкие :lol:
:spin:

Kusnez

Kusnez

Город.: Halle/Saale
Рыба: разную

21.12.2008 07:49

135.

@montana-hamburg
Насчёт того как его усмирять , так ето целая наука .

В ведро наливаешь миниралки с газом,так чтобы угорь покрывался,и через минуту он готов.Немцы научили.В этом году сам так делал.Хотя раньше сам мучался,чтобы угря усыпить.И обычно пока усыпляешь пойманого,клюёт на вторую удочку.А так ,поводок отстегнул и в ведро.

Alexej

Alexej

Рыба: На спиннинг или поплавок

21.12.2008 12:52

136.

@sicross

Угорь сходит где то один из пяти...без всяких подсечек.Не сильно мягкая удочка и грузило 80-100гр (Райн).Угорь никогда не мусолит -схватил и попёр,удило парирует и он сидит.
На Рейне не больше трёх в день забирать можно.

ZVIK

Страна: DEUTSCHLAND
Город.: Nordhorn
Рыба: Karp

21.12.2008 13:15

137.

У нас пока ограничений нет но и шол он слабовато в этом году ,попробую ради интереса закидушек десяток положить ,угорь может и спит, а вот куапа незнаю как по руский на оборот актив и я пока их видел толко на фотках,может повизёт :lol:

Weber

Weber

Страна: Германия
Город.: Siegen

Рейтинг: 3

21.12.2008 13:16

138.

@sicross
Вообщем я угрей еще неловил ни разу. Вот теперь есть желание попробывать
Привет! Так ты же в самом угрёвнике то и живёшь. Вот уж действительно - " Сапожник без сапог ". Мы к вам под Кёльн на Райн за 100 км ездим , чтобы их половить , и ловим. Жди теперь апреля . Раз уж захотел , то поймаешь .
Знаю одного нашего человека из Niederkassel , это между Кёльн и Бонн , у самого Райна. Так он говорит , что давно пресытился той речной рыбой , и ездит теперь всегда за 50 км на платник. А как то за день на платнике , он поймал по воле случая 5 угрей , так он не хотел к ним даже прикасаться , всех раздал. И так вот бывает.

(гость)
21.12.2008 13:55

139.

@Alexej
Угорь сходит где то один из пяти...без всяких подсечек.Не сильно мягкая удочка и грузило 80-100гр (Райн).Угорь никогда не мусолит -схватил и попёр,удило парирует и он сидит.
На Рейне не больше трёх в день забирать можно.

Все снасти уже почти есть, осталось удилище прикупить, так как машины у меня нет то придется телеудочку покупать, пригледел однуWG от 50 до 150, думаю то что нужно и на сомика маленького хватит. Вообщем попробую.

@Weber
Вообщем я угрей еще неловил ни разу. Вот теперь есть желание попробывать
Привет! Так ты же в самом угрёвнике то и живёшь. Вот уж действительно - " Сапожник без сапог ".

Чесно сказать они для меня змеи а змей я «боюсь» :lol: Пару раз кoпчёного угря покупал, очень вкусно но сам ловить его пока недумал, а тут и фильм посмотрел и тут почитал. Узнал много интересного вот и решил попробывать «поохотится» на угрей и сомиков.

----------
Редактировал: sicross at 21.12.2008 14:56:28

WLAD-73

WLAD-73

Страна: СССР
Город.: КАНСК/NEUWIED
Рыба: большую

Рейтинг: 3

21.12.2008 14:45

140.

@sicross
Привет!Крючок нужен большой №2 или №1.А то у меня на №4 мелкие угри ловились ,заглатывают очень глубоко,но некоторых удалось отпустить.Поводок нужен длинной 70см.-до1м.Когда вытаскиваешь угря,он начинает наматывать на себя поводок с вертлюжком.Поэтому нужен такой длинны,чтобы успеть отцепить поводок.Основная леска лучше монофил от 0,35мм,т.к будет гасить сильные рывки угря.Его нужно быстро тащить к берегу,а то он любит завести леску за камень на дне.Много раз бил угрей хвостом о землю,но ни у одного сердце не разорвалось :lol: Но они немного успокаивались,затем протыкаю железу-расположенную за анальным отверстием и кровь стекает.А если и этого мало,то протыкаю позвоночник у головы.Ловил на червя,надо на малька то-же попробовать.
Удачи!

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии