Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Угорь
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22
Al-ne-Aal
Страна: Германия
Город.: Лимбург
Информация: Aнкета
26.08.2008 13:24
|
121.
@koscha @KpoK Ышо раз! Побывал в 2-х магазинах. В 1-вом Power Gum даже не слышали, во 2-ом категорически сказали «нет, небыло и не будет, посколку нет спроса -я один такой, а заказывать надо много», в webshop-ах только в аглицких и на «фунты стерляжьи» + пересылка не по-детски. Поэтому: Не подскажешь ли где покупал? Может название какое в Германии другое? Как упаковка выглядит?(катушка/отрезки/готовая снасть/....) . И вообще, если можно по-подробнее, раз уж такая петрушка. ---------- Редактировал: al-ne-aal at 26.08.2008 13:26:34
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
nemez
Страна: Schweiz
Город.: Zürich
Рыба: важен сам процесс
26.08.2008 15:20
|
122.
@Al-ne-Aal Я сейчас обьездил в округе магазине,в двух не было,а втретьем купил,правда 10 lb стоит 4.04 5 метров.Попробуй в ebay!
|
Alexej
Рыба: На спиннинг или поплавок
26.08.2008 15:25
|
|
Al-ne-Aal
Город.: Лимбург
26.08.2008 16:21
|
124.
@Alexej Это я видел, 6€ товар + 6€ пересылка. КУСАЕТСЯ! В магазине явно дешевле. например см. выше: «...правда 10 lb стоит 4.04 5 метров» ---------- Редактировал: al-ne-aal at 26.08.2008 16:21:49
|
creatur
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
26.08.2008 19:26
|
125.
@Al-ne-Aal Не принесёт тебе лично эта резинка больше угрей и не надейся.. при подсекании - это нонсенс. У всех мною пойманых угрей крючки были заглочены по самое не хочу.. Почему колокольчик называется в немецком варианте именно Aalglocke? Поставил закидушку и забыл.. Какое там дежурство у удочки в ожидании 2- й поклёвки? Вы о чём? По темноте, пока с «гамака» слезешь, да до удочки дойдёшь.. что я или ты сумашедший - ночью по камням скакать? А вот как правильно насадить приманку, и при етом не захмелеть и не закусить ей же , на месте, чтоб не было холостых поклёвок - вот где собака зарыта.. ( наверно уже писали тут, я не читал) А koscha, судя по сообщениям (очно не знаком) - бывалый и удачливый рыболов, такому и удочка не нужна, достаточно пальца и бельевой верёвки с гнутым гвоздиком..вот и развлекается с резинкой..
|
|
126.
@creatur Почему колокольчик называется в немецком варианте именно Aalglocke? Поставил закидушку и забыл.. Какое там дежурство у удочки в ожидании 2- й поклёвки? Вы о чём? ну вот и нашелся таварищь по методу,а то я уж думал,что я лох какой-то,поставлю удочку и жду когда зазвенит ... creatur,а про собак можешь подробней,давай раскапывай.. писали много но ещё лишним не будет
|
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
26.08.2008 20:34
|
|
creatur
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
26.08.2008 21:05
|
128.
@Kostjan ну вот и нашелся таварищь по методу и имя нам - легион.. @Kostjan писали много но ещё лишним не буде вряд ли что нового скажу: крючок - острый(очень), жало - наружу, червяка - пучком, хвостики большие не оставляю - 1 см примерно.. хотя в иные дни и маден умудряется обгрызать..словно плотва безпризорная..
|
|
129.
@creatur Не принесёт тебе лично эта резинка больше угрей и не надейся Следил, следил за развязкой событий с этим повергумом Не следить было нельзя, ибо рухнули все мои представления о самоподсечке. Уж подумал: или отупел вконец или сверхновый взгляд на очевидные вещи? Второе не так страшно Очевидно (мне ), что глухой монтаж и очень острый крючёк при донной ловле позволяет рыбаку не нервничать и ставить начатую бутылку пива не спеша, что бы не перевернулась. Наличие какого-либо амортизатора на поводке позволяет рыбе дать понять - «привязано!» И естественно своевременно выплюнуть. Я даже на фидерном монтаже в 10-15 см от противозакручивателя зажимаю дробинку (на основной леске). Получается вроде комбинированый монтаж. На мой взгляд поводок потоньше, и правильно подобраная длина - вот в чём ключь к успеху. У меня были случаи удачных рыбалок на поводки длиной около метра. Вообще придерживаюсь такого правила: поклёвок много, но ловится плохо - делай поводок длинее, или поклёвки вроде как и небыло, а насадка повреждена - делай короче. Естественно, разговор не столько о ловле конкретно угря, сколько о донной рыбалке вообще. Вполне допускаю, что в чем-то неправ.
|
koscha
Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.
Рейтинг: 21
27.08.2008 21:39
|
130.
@Regensburger или сверхновый взгляд на очевидные вещи? Этод монтаж я подсмотрел у двух старых голландцев по словам которых они ловят подобным способом уже довольно давно. Попробовал сам и действительно сходом стало гораздо меньше. Почему - толком обьяснить не могу, просто эта система работает и всё.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|