Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Угорь
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
Информация: Aнкета
23.01.2007 17:06
|
11.
<u>@edik</u> <i>Так у меня -же поводки были о,28 - леска! Никаких шансов не было! Он как торпеда начинает движение и… всё! А на него я специально поиду - потому как РЫБА серьёзная! </i> думаю, что тебе нужно в карповый раздел я думаю, что это был как раз он
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Nika
Страна: BRD
Город.: Remscheid
Рыба: Aal. Barbe. Brassen. Barsch . Zander.
23.01.2007 17:07
|
12.
<у>@едик</у> <и>Так у меня -же поводки были о,28 - леска</и> тоже пользуюсь такими , длина 60см удилище 4,2м ВГ 50-150г 
|
beluga
Страна: NRW
Город.: Duisburg
Рыба: белую, усача, карпа, судака, щюку
23.01.2007 18:32
|
13.
Привет всем ! ! Мой опыт ловли угря только на реине, в других местах к сожалению не было успеха. Место ловли примерно между Neues и Voerde , примерно 50 км реина. Почти всё написано выше , даже не знаю чего добавить. Иду я на угря с высоким ведром с крышкой в каторой отверствие примерно под кулак. На реине развожу соленной раствор в ведре, как солят рыбу. Почему ведро с раствором , клёв угря короткое время и не ахота терять время. После того как я его вынул из воды снимаю слиского с карабина и в ведро. Сразу надеваю до этого приготовленный поводок с канадцем и забрасываю в воду. До этого ловил 1_2 за ночь а теперь минимум 6_7 .
|
edik
Рейтинг: 314
23.01.2007 19:15
|
14.
<u>@Wladimir</u> И всё таки я думаю ето был сом. Аргументы: 1. В етом месте я одного поимал 8 кг (думаю ето дитёнышь) 2. Метров 100 от моего места на дохляца (ловили судака), а поимался до берега доволокли, тут самое прикольное два здоровых мужика стоят по пояс в воде и ловят его руками Итог: палке-каюк, руки все в крови, всё оборвано, а он смылся! Я -свидетель (прибежал туда уже к развязке) 3. Я ету морду видел, причем 10 утра, тепло, солнце, тишина клева нет, я просто смотрю на воду. И вот именно (не вру) туда куда смотрю (ето метров 15 от берега) появляется бошка, потом спина и хвост длина с мои рост!!!. Ну вот как лещ плавится. Я обалдел, оцепенел ивоспринял ето как "Знак". И такая меня, понимаешь, страсть захватила в скором времени купил катушку, потом шнур 4. Карпятники говорят: Да, в етом месте он есть (Они-же как очумелые всю ноч сидят не " жрамши"! ( Евдокимов) Вообчем если етои веснои поимаю отпишу! ---------- <i>Last edit by: edik at 23.01.2007 20:17:11</i>
|
edik
23.01.2007 19:24
|
15.
<у>@Кирил</у> Слушаи, а "кто" такои Канадскии выползок? Где его берут, чем отличается от просто выползка?
|
edik
23.01.2007 19:33
|
16.
А вот ещё вопрос; Есть-ли в Реине, так называемыи широкоголовый угорь (т.е. настоящии хищник)? Кто-нибудь знает?
|
Nika
Страна: BRD
Город.: Remscheid
Рыба: Aal. Barbe. Brassen. Barsch . Zander.
23.01.2007 21:09
|
17.
<у>@едик</у> <и>Есть-ли в Реине, так называемыи широкоголовый угорь (т.е. настоящии хищник)? Кто-нибудь знает? </и> сколько, ловил иу других рыбаков смотрел , ещё ,не видел
|
|
18.
<u>@edik</u> <i></i> И мне интересно, что за канадский выползок???
|
Kiril
Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: Карп.
23.01.2007 21:39
|
19.
Канадскии выползки,продаются почти в каждом магазине в зеленоватой пенопластовой коробке.Похожи на простых выползков,только мне кажится не много живучий .Мне посоветовали знакомые,теперь ловлю только на них. Вот нашел на сайте http://www.rybolov.de/na_chato_lovit/zhyvye_nasadki/kanadskie_wypolzki ---------- <i>Last edit by: Kiril at 23.01.2007 22:42:02</i> ---------- <i>Last edit by: Kiril at 23.01.2007 22:42:27</i>
|
edik
23.01.2007 22:03
|
20.
<u>@Kiril</u> Блин, ну чего только не встретишь! Век живи век учись! Благодарствую! 
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|