рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
91.
@Wano нашли нарушение на странице: сообщить админу |
92.
@Sa_ki_du_ha Да я согласен что тишина и спокойствие важны! На фидер немного иначе! Если в кормушке «то что нужно», голавль будет постоянно крутиться рядом. Запах корма привлечёт его быстрей чем блесна нашли нарушение на странице: сообщить админу |
93.
@Igor_DD Только если цитировать Кузьмина то это разговор о спине!!! А почему не поговорить о спИне, если голавля этой снастью тоже удачно ловят? @Igor_DD Всё верно.В одной передаче он говорит: «Будет ли от него (ароматизатора) лучше- неизвестно, но хуже быть не должно».А лично у меня после пшыканья форелевым ароматизатором уловистых форелевых блёсен форель перестала на них брать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
94.
@Sa_ki_du_ha Да я и не возражаю вовсе, с чего ты взял? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
95.
@Igor_DD В смысле ОТ берега! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
wasek-ribak
Страна: Deutschland Беларусь Город.: Glandorf (Kreis Osnabrück) Могилёв Рыба: щупокабра Рейтинг: 1 Сообщений: 68 Информация: Aнкета 21.06.2008 00:09
|
96.
Вобщем я до сих пор не знаю точно о том можно ли ловить мне голавля блесной, но штук 20 я уже выловил на вертушку BALZER №2. Голавли от 100 до 500 гр. Один вчерашний, зачётный блин на 1440 грамм. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
97.
Голавля конечно можно ловить блесной, а точнее вертушкой. На это нигде запрета нет, тем более для ловли на него и специальные вертушки продают. Я конкретно на него не хожу, но только в это лето когда кидал например на окуня и форель удалось уже около 10 штук поймать. В основном он стоит по моим наблюдениям под берегом, и берет он только там где он тебя не видит. Самого большого поймали правда на сыр вперемешку с мадами( 2,3 кг). Крупный попадался так же уже пару раз на фролик. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
98.
А я ловлю Голавля пока запрет на Спиннинг до 01.05 ловлю на снос Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Как ловил можно почитать здесь: Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
99.
Открыл Спиннинговый сезон по Голавлю на Saale. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Правда только один хвост но от нуля ушел. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Взял на EFFZETT Predator 0/3g silber Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Отчет как ловил можно почитать здесь:Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
100.
Да в этом году не очень с Голавликом. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Но все же одного вполне зачетного удалось уговорить на Trout Crank 2cm/1g Gelb/Rot/Silber. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Было сунулся еще в одно место где были тропки набиты Рыбаками ка во там сплошные крапивные джунгли. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Более подробно можно посмотреть в первоисточнике:Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |