рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Döbel. Кто ловит?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
wasek-ribak

wasek-ribak

Страна: Deutschland Беларусь
Город.: Glandorf (Kreis Osnabrück) Могилёв
Рыба: щупокабра

Рейтинг: 1
Информация: Aнкета

28.03.2008 08:43

71.

@Vincent-222

1- на щуку в период запрета я не собирался и не собираюсь
2- запрет ни какой не выдумовал сам, а вычитал его на странице сайта своего ферайна.
3- экзамен учил как положено, сдавал тоже как положено.
4- Какой-то не регулярный :lol: я потому что хочется поскорей выйти со спинингом. Что запрет на щуку у нас до 30 апреля я знал. Но потом подумал почему бы не половить на спин окуня или голавля? А затем только узнал, что у нас (в моём ферайне) полностью запрет на спин до 30 апреля

нашли нарушение на странице: сообщить админу

wasek-ribak

wasek-ribak

28.03.2008 08:56

72.

@Drunja
Странно мой тоже в но написано что вообще на спиннинг запрет до 30 апреля. При этом без разницы жереха ты ловишь или окуня
Это по отдельно принятому решению твоего Ферайна, и только на участке твоего Ферайна.

Странно... Я считал ,что все законы рыболовства носят земельный характер. Т.е на каждой земле свои законы. Ну это понятно (хотя считаю это не правильным). А вот то что на одной земле могут быть в каждом ферайне свои законы то это вообще считаю беспределом. И в таком случае здесь на форуме безссмысленно получается задавать вопросы касающиеся того или иного закона т.к каждый форумчанин будет писать мнение по своему местному закону.
Не чушь какая-то я не верю чтобы на одной земле были разные законы в разных ферайнах

Alexej

Alexej

Рыба: На спиннинг или поплавок

28.03.2008 09:19

73.

Братва! Döbelля то Кто ловит?! :rybak2:

Axel

Рейтинг: 3

28.03.2008 11:11

74.

@wasek-ribak
Не чушь какая-то я не верю чтобы на одной земле были разные законы в разных ферайнах
На каждой земле есть свой общий для всей земли закон со своими запретами. Плюс к этим запретам каждый ферайн имеет право добавить свои запреты действующие только на территории этого конкретного ферайна. Эти «свои запреты» в разных ферайнах разные.

----------
Редактировал: axel at 28.03.2008 12:15:48

vvik

vvik

Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох

Рейтинг: 1790

28.03.2008 11:15

75.

я ловил осенью. на блесны. про запреты не знаю - чушь, как мне кажется, собачья. при продаже карт хозяин акцептировал только общие правила - шонцайт и шонмасс. на дебеля их нету. в любое время на че хочешь.

wasek-ribak

wasek-ribak

28.03.2008 11:59

76.

Ну в общем сё ясно. Лучший (точнейший) вариант спросить про это работников моего общ-ва.

wasek-ribak

wasek-ribak

28.03.2008 12:41

77.

@Kostjan
,я имею ввиду водоёмы,где не властвуют рыболовные общества(ферайны),а госструктуры типа водной полиции или защиты окружающей среды и т.д.,там нет разницы,что клюнуло на спининг-хищник или не хищник,главное соблюдать предписания рыболовного билета:размер,время запрета и т.д..в

Как узнать о наличии таких водоемов, которые не принадлежат ни какому ферайну? Где они ,и каковы запреты на данных водоёмах. Тагес карта нужна на них?

Kostjan

Рейтинг: 6

28.03.2008 18:01

78.

незнаю где как,но у нас,где я рыбачю от Germersheim до Ludwigshafen левый берег Рейна вся река по основному руслу а также частично старое русло находится в ведении госрыбсоюза(Landesfischereiverband) и там действуют общие законы и порядки. а некоторые протоки старого русла принадлежат частным или общественным рыбсоюзам,где и могут быть дополнения(не изменения) к общим правилам и предписаниям.а в основном старое русло находится так же в ведении государства или структуре ему подчиняющейся.ну а лецензия (Tages-Jahreskarta)нужна всегда.продаётся почти в каждом рыбмагазине. вообщем то это не ново.

koscha

koscha

Страна: Германия NRW
Город.: Kleve
Рыба: Карп. Хищники. Фидер.

Рейтинг: 21

28.03.2008 18:23

79.

@Alexej
Братва! Döbelля то Кто ловит?!

Я ловю. Чаще на федер, реже на вертушку, маленькую ложку или твистер.

Kostjan

Рейтинг: 6

28.03.2008 19:08

80.

Есть одна маленькая речка,протекает через город Aalen,называется Kochen,сколько я там голавликов потаскал-дааа.речка маленькая,два метра ширина и 20-30 см глубина,в заводях до метра,речка заросшая деревьями и кустарников,хоть и протекает через весь город,но рыбы там полно.голавль до 30 -40см и фарель 25-35 см.рыбачил всегда там нелегально,речка ничья так что без карты скрытно в кустах.рыбачил по работе-приехал на фирму на погрузку или разгрузку,остановился у речки и в кусты с короткой удочкой .поплавок и червяк или сыр или что нибудь откопал из земли на кручёк и пускаешь медленно по течению с натяжкой,что бы поплавок не обгонял насадку-пара минут и поклёвка голавль на кручке редко фарель.час посидел штук 10-15 поймал и хорош.лучшее время клёва было всегда от 16 до темна или утром с рассвета до 10

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии