рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
51.
wasek-ribak, скажи, а где ты вычитал или кто тебе сказал что головля запрещено ловить на блёсны и воблеры как хищную рыбу? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
wasek-ribak
Страна: Deutschland Беларусь Город.: Glandorf (Kreis Osnabrück) Могилёв Рыба: щупокабра Рейтинг: 1 Сообщений: 68 Информация: Aнкета 27.03.2008 14:27
|
52.
@Drunja Разговор шёл об этом при сдаче экзамена в Ростоке. Типа голавль не хищник и так ловить его нельзя. Что он не хищник это понятно. Но ловить сказали нельзя нашли нарушение на странице: сообщить админу |
53.
Рыбу нельзя багрить, а если она заглатывает исскуственную приманку прямо в рот, то ловить можно. Ловлю головля только спиннингом. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
wasek-ribak
Страна: Deutschland Беларусь Город.: Glandorf (Kreis Osnabrück) Могилёв Рыба: щупокабра Рейтинг: 1 Сообщений: 68 Информация: Aнкета 27.03.2008 15:55
|
wasek-ribak
Страна: Deutschland Беларусь Город.: Glandorf (Kreis Osnabrück) Могилёв Рыба: щупокабра Рейтинг: 1 Сообщений: 68 Информация: Aнкета 27.03.2008 16:27
|
56.
@Drunja дас есть гут. Если lionel ловит голавля спинингом на NRW и ето действително разрешено, то значит и мне мона, т.к. мой verein тоже на NRW. дас есть гут нашли нарушение на странице: сообщить админу |
57.
Кажется кто то из Дортмундцев писал что нельзя белую рыбу на тройник ловить.Так это иль нет,я у мизерных вертушек лапки то пооткусил то есть один крючок сделал ,не повредит думаю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
58.
на сколько я знаю запрет тройника не на белую рыбу,а на мирную.дёбель это полухищник и на него не должно распространяться.или язь например тоже полухищник. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
59.
Загляните в ерлаубнисшайн - там стоит , что сейчас вообще на спининг нельзя рыбачить! В Пфальце. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
60.
@Valdis в пфальце весенний запрет на исскуственную приманку с 15 апреля по 31 мая. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |