рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Döbel. Кто ловит?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
Artem

Страна: Германия
Рыба: щука, окунь, судак
Информация: Aнкета

03.01.2007 19:19

21.

<u>@anatolijw</u>

Толян привет!
Шайн еще не купил но думаю что скорособерусь.
А на счет отпуска подожду весны. А там ЭХ :motor:

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Artem

05.01.2007 17:02

22.

А про головля и язя что все??? :kor:

Regensburger

Regensburger

Рейтинг: 30

05.01.2007 17:12

23.

У меня не всё

Artem

05.01.2007 18:58

24.

<u>@Regensburger</u>
Так раскажи.
Интересно как ты язя ловиш. Я так понял у тебя с этой рыбой опыта по больше.
Ну судя по фотографии.

Хотя мне почему то кажется что повадки у Язя и Головля разные. Не знаю.

Regensburger

Regensburger

Рейтинг: 30

05.01.2007 19:31

25.

Артём, смотри десятый пост в этой теме. В самые удачные дни ловил до трёх таких. А вот мелкие не попадались. Зато голавлики шли мелкие. И ловились несколько раньше июнь. Опыта, честно, не много. Но понял одно, когда рыба играет надо на фидере не зацикливаться. А вот с дунайской плотвой прямо беда. Это которая Frauenfisch или Frauennerfling. В мае после нереста идет здорово, но вся "unter Maß". Только одну поймал за 30см. Сначала с этими тремя видами не мог разобраться, так как ранее не ловил. Сейчас имею представление (хотя на фотке могу и перепутать :lol: что и имело место быть) И ещё одна тонкость, у нашей плотвы, которая Rotaugen эти самые Augen совсем не rot. Кроме того попадается помесь дунайской и простой плотвы. Ну тогда :rybka_2: :rybka_2: :rybka_2:

Artem

05.01.2007 21:12

26.

<u>@Regensburger</u>

<i>Но понял одно, когда рыба играет - надо на фидере не зацикливаться.</i>

Я иногда тоже замечаю что рыба играет, однако на Рейне где я ловлю эти игры довольно удалены от берега. Всегда думал что играет так Жерех но из выше сказаного понимаю что и голавль может быть. Пробовал добросить спинингом (блесной, резинкой) но пока без результотно. :eek:

Wawulja

Страна: Germani
Город.: Herne
Рыба: lubuy iwsjakuy

16.03.2007 14:29

27.

Akak ewo po russki?

Igor_DD

Рейтинг: 10

17.03.2007 21:50

28.

<u>@Wawulja</u>
<i>Akak ewo po russki? </i>
Голавль. Писали ведь уже

Я вот чем хотел поделиться. Увидел я как-то по "Терранова" как мужик один дёбеля на фрюштукфляйш ловил (у нас в нетто 1.09 стоит) ну увидел и забыл.
А вчера перед рыбалкой заходил кукурузу взять, ну и эта беда попалась на глаза Пришли поробовали на червя, мадена, кукурузу, перловку,корку поклёвки есть но не берёт
Нарезал я от скуки этот "завтрак туриста" и закинул 3-5 минут жёсткая поклёвка, сход на 2 удочки и снова заброс через 5 минут заработали обе сразу!!
На одной дёбелёк на грамм 300, на другой после несколько секунд обрыв крючка..! Затем через некоторое время дёбель на 2 кг. И это в период когда ни на что не берёт!!!
Вывод фрюштукфляйш вешь для рыбалки необходимая! Если дёбель не берёт, то хоть сам не проголодаешься! :lol:

:spin:

edik

Рейтинг: 314

17.03.2007 21:58

29.

А я всегда сам сьедал, балда! :lol:

SNOG

17.05.2007 12:26

30.

О целенаправленной ловле голавля и яэя . Конкретно речь пойдёт за ляйт, ультроляйт. По весне начинают работать мелкие вертушки №№ 00, 0, 1 и по осени добавляется № 2. Мини воблера это одна из лучших применок второй половины лета и первой половины осени. Твистера работают с 2й половины лета и по весну. (зимоой голавль капризен, но ловить его можно) Продуктивна ловля на сбирулино (червь через иглу) Проводку с червём так и так испытать стоит. Кузнечики, саранча в проводку отлично по обоим видам. Вишня и виноград летом работают не плохопо голавлю.

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии