рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
21.
<u>@anatolijw</u> Толян привет! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
<u>@Regensburger</u> Хотя мне почему то кажется что повадки у Язя и Головля разные. Не знаю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
25.
Артём, смотри десятый пост в этой теме. В самые удачные дни ловил до трёх таких. А вот мелкие не попадались. Зато голавлики шли мелкие. И ловились несколько раньше июнь. Опыта, честно, не много. Но понял одно, когда рыба играет надо на фидере не зацикливаться. А вот с дунайской плотвой прямо беда. Это которая Frauenfisch или Frauennerfling. В мае после нереста идет здорово, но вся "unter Maß". Только одну поймал за 30см. Сначала с этими тремя видами не мог разобраться, так как ранее не ловил. Сейчас имею представление (хотя на фотке могу и перепутать что и имело место быть) И ещё одна тонкость, у нашей плотвы, которая Rotaugen эти самые Augen совсем не rot. Кроме того попадается помесь дунайской и простой плотвы. Ну тогда нашли нарушение на странице: сообщить админу |
26.
<u>@Regensburger</u> <i>Но понял одно, когда рыба играет - надо на фидере не зацикливаться.</i> Я иногда тоже замечаю что рыба играет, однако на Рейне где я ловлю эти игры довольно удалены от берега. Всегда думал что играет так Жерех но из выше сказаного понимаю что и голавль может быть. Пробовал добросить спинингом (блесной, резинкой) но пока без результотно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
<u>@Wawulja</u> Я вот чем хотел поделиться. Увидел я как-то по "Терранова" как мужик один дёбеля на фрюштукфляйш ловил (у нас в нетто 1.09 стоит) ну увидел и забыл.
нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
О целенаправленной ловле голавля и яэя . Конкретно речь пойдёт за ляйт, ультроляйт. По весне начинают работать мелкие вертушки №№ 00, 0, 1 и по осени добавляется № 2. Мини воблера это одна из лучших применок второй половины лета и первой половины осени. Твистера работают с 2й половины лета и по весну. (зимоой голавль капризен, но ловить его можно) Продуктивна ловля на сбирулино (червь через иглу) Проводку с червём так и так испытать стоит. Кузнечики, саранча в проводку отлично по обоим видам. Вишня и виноград летом работают не плохопо голавлю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |