рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Döbel. Кто ловит?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11
Regensburger

Regensburger

Рейтинг: 30
Информация: Aнкета

02.01.2007 11:59

11.

Артём, а икра была? Это я к чему. У голавля подтянутое брюхо и вообще он какой-то круглый.И потом, ты под пальцами спрятал анальный плавник, а он ведь главная отличительная особенность.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Artem

Страна: Германия
Рыба: щука, окунь, судак

02.01.2007 21:26

12.

Утверждать не буду
Но я сразу его определил как Головля. Да он с икрой. Но ширина головы, рта, размер чешуи и поперечная кругласть тела больше походят на Головля. Плавник не посмотрел. Не знал. Язя я тоже ловил правда не токого крупного и всегда бросаласть в глаза более мелкая чешуя, не широкая голова и плоскость тела.

Regensburger

Regensburger

02.01.2007 22:13

13.

А ты утверждай! Посчитал у твоей рыбы чешую. Это не язь. Меня смутило большое брюхо и почти серые плавники. Как правило у голавля они яркие, как у краснопёрки. Выложу фотку своего язя и возможно это пригодится ещё кому-нибудь.

Artem

02.01.2007 22:34

14.

Так напиши что это за рыба? Раз посчитал.

Я после твоего вопрса еще раз книги подастовал и думал неужели ошибся. но все же еще с большей увереностью скажу Голавль. Но настаивать не буду в силу относительно небольшого опыта.

Rybak

Rybak

Город.: Дортмунд
Рыба: карп, усачь, угорь, судак, щука

Рейтинг: 4

02.01.2007 22:55

15.

<u>@Regensburger</u>

100 процентный голавль!
Вот мой голавлик http://www.rybolov.de/photo/49

Regensburger

Regensburger

02.01.2007 23:01

16.

но все же еще с большей увереностью скажу Голавль. Но настаивать не буду в силу относительно небольшого опыта..

Да у меня опыта в этих рыбах может ещё меньше, о чем я сразу и сказал. Ты его ловил, живьём видел. А я лишь увидел фотку со всеми искажениями. Так что, так оно видимо и есть. А по количеству чешуи точно не язь. А по форме тела мне сначала показалось язь. Скоро начальство "подцепит" мою фотку поймешь, что перепутать запросто можно.

andrej

Страна: Germany
Город.: Köln
Рыба: Любую белую, Судак Карп Ну и Морская Рыбалка

02.01.2007 23:04

17.

АРТЕМ
По возможности фоткай прям на рыбалке.
так круче будет!
А так впечатляет :mab: :spin:

anatolijw

Страна: DE
Город.: Rheinböllen
Рыба: Brassen, Aal

02.01.2007 23:09

18.

Привет!

Ты новый шайн ужеее купил? Вчера твоё мыло получил!!! Рыба просто класс! Увидимся в четверг, бери отпуск и пойдем на рыбалку!

Regensburger

Regensburger

03.01.2007 11:31

19.

Ну, вот. Тему уже можно переименовать: "Döbel Nerfling. Кто ловит?" Ну это шутка. А если серьёзно, я тебе Артём завидую. Мои голавлики были грамм до 500. Да и освоить ловлю хищника у меня только в планах. А ты, как я погляжу уже "спец". Маладца! :maa:

Artem

03.01.2007 19:14

20.

<u>@Regensburger</u>

В отношении таких хищников я не большой спец. Я в начале уже писал что именно эту рыбу ловить не собирался.
А в отношении Язь или Голавль это ты прав что это не язь, точно. Я вчера пару учебников пересмотрел и свои фотки. Язь имеет в ряду 55-60 чешуек, а Голавль всего44-46. Я посчитал и в моем "Голоале" оказалось 44. Правда есть еще одна рыба которая на него похожа это "Frauennerfling" но растет она до 2 кг согласно немецким книжкам. Так что думаю что ГОЛАВЛЬ. :lol:

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии