рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
Артём, а икра была? Это я к чему. У голавля подтянутое брюхо и вообще он какой-то круглый.И потом, ты под пальцами спрятал анальный плавник, а он ведь главная отличительная особенность. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
Утверждать не буду нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
А ты утверждай! Посчитал у твоей рыбы чешую. Это не язь. Меня смутило большое брюхо и почти серые плавники. Как правило у голавля они яркие, как у краснопёрки. Выложу фотку своего язя и возможно это пригодится ещё кому-нибудь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
Так напиши что это за рыба? Раз посчитал. Я после твоего вопрса еще раз книги подастовал и думал неужели ошибся. но все же еще с большей увереностью скажу Голавль. Но настаивать не буду в силу относительно небольшого опыта. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
<u>@Regensburger</u> 100 процентный голавль! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
но все же еще с большей увереностью скажу Голавль. Но настаивать не буду в силу относительно небольшого опыта.. Да у меня опыта в этих рыбах может ещё меньше, о чем я сразу и сказал. Ты его ловил, живьём видел. А я лишь увидел фотку со всеми искажениями. Так что, так оно видимо и есть. А по количеству чешуи точно не язь. А по форме тела мне сначала показалось язь. Скоро начальство "подцепит" мою фотку поймешь, что перепутать запросто можно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
АРТЕМ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
Привет! Ты новый шайн ужеее купил? Вчера твоё мыло получил!!! Рыба просто класс! Увидимся в четверг, бери отпуск и пойдем на рыбалку! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
Ну, вот. Тему уже можно переименовать: "Döbel Nerfling. Кто ловит?" Ну это шутка. А если серьёзно, я тебе Артём завидую. Мои голавлики были грамм до 500. Да и освоить ловлю хищника у меня только в планах. А ты, как я погляжу уже "спец". Маладца! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
<u>@Regensburger</u> В отношении таких хищников я не большой спец. Я в начале уже писал что именно эту рыбу ловить не собирался. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |