рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Сегодня поймал двух 3,1 и 1,0 (Döbel). Скажу честно не ожидал и никогда не ловил эту рыбу. Однако было интересно да и рыба красивая. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Ты не на бюнах ниже Маустурм ловил? Я был сегодня там. Взял двух судаков 2 и 3,1. Видел человек на соседней ловил, так и не подошел спросить как дела. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
<u>@kwakin</u> Нет. Кстати на счет этого места за Мойзе турм, на бюнах ты какой груз на резину цепляеш, ведь там такое теченье. В смысле вес? Много раз пробовал всегда без успеха. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Я на течении только воблер кидаю. А на джиг только между бюн, там почти нет течения. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
На счет воблера это интересно. Спасибо. Но мне бы на счет Головля (Döbel) что нибудь. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
<u>@Artem</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
<u>@Rybak</u> А зимой тоже токой метод катит или это только когда тепло? Я поймал на донку, на жирного выползка в месте без течения глубиной примерно 3-4 м. брал так осторожно что я подумал это мелочь и только после подсечки понял что нет. И все же считаю это случайным уловом. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Только что нашел нечто интересное по ловли головля. Этот метод о котором ты говориш тоже сдесь описан. Потеплеет обязатально попробую. Спосибо. http://uoor.dp.ua/f_golavl.phtml?maingroup=4&menu=l нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
<u>@Artem</u> Я ловил с начала мая и до конца августа. Август всегда был самым уловистым. В холодное время года, голавля тоже можно ловить, только со дна. Берёт он практически на всё. Мой отец хорошо его ловит на корку хлеба с поводком 50-60 см. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
В середине лета, в жаркие тихие дни у нас на Дунае эта рыба "играет " на поверхности, но далеко от берега. Создаётся впечатление, что её очень много. Мне попадались неплохие экземпляры на фидер. На кукурузу и опарыша. А вот несколько позже узнал: успешно ловили на поплавок впроводку в пол- воды. Когда это узнал (в середине августа) было уже поздно, рыба уже не брала. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |