Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Рыбалка на платных водоёмах
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
|
31.
<u>@kwadrat</u> <i>Помоему вашу точку зрения на счёт форелевых дворов вы выложили,Это уже было в теме"Schleppen Forelle auf Teig" извините ребята не нравится не суйте пальчик не в ту дырочку,но как понял при возможности всё делаете по новой, просто некрасиво. </i> Если я ничего не путаю,то в обеих "ветках" это был мой первый пост на данную тему.(могу конечно и ошибаться).Но даже если это так ,как ты сказал- ты ведь также не впервые высказываешься.Значит отчасти мы квиты. Да и если поразмыслить все что вообще обсуждается на нашем форуме -уже наверняка где-то "обжевывалось-пережевывалось" не по одному десятку раз. Но это-же не повод прикрыть форум и со всеми вопросами отправлять по ссылкам на другие сайты. А почему "перепалка" вспыхивает вновь и вновь , на мой взгляд -по причине не совсем корректного ведения дискуссий.То бишь ,излагая свои доводы "За" или "ПРОТИВ" ,параллельно пытаться лягнуть оппонента по "помидоркам" не есть хорошо. Утверждения типа "Ты со мной не согласен значит ты козел!" не датут никогда утихнуть спорам. P.S.Кстати в своем первом (Nr-27) посте ,я как раз призвал к терпимости ,пониманию и примирению сторон.Тот кто внимательно читал -это увидел. Удачи.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
32.
<u>@kwadrat</u> Прежде чем раздавать направо и налево ты уж возми пару минут времени и прочитай наши посты пожалуста внимательно, а также и в теме"Schleppen Forelle auf Teig" с моей стороны обсирания форелевой рыбалки на прудах не наблюдалось. Пришлось и мне по необходимости в этом году на форель порыбачить и даже при определённых условиях понравилось. И думаю что 10 не голодных(или наоборот,клевала же) форелей за 6 часов для новичка совсем не слабо. И почему бы нельзя мне поделится своими впечатлениями и мнением с форумчанами ? Только потому что тебе не нравится что у кого то мнение с твоим не сходится ? Некрасиво вот пишешь,а я сказал бы что так же некрасиво с твоей стороны людям рты затыкать, вместо того чтобы по теме что то существено и обоснованно написать. В следущем сезоне я к примеру хотел бы попробовать на горных речках в той же Австрии форель половить,а не в прудах. И если потом выскажусь что мне эта ловля форели больше по душе пришлась то наверное вообще камнями закидают или как ? Повторюсь,возми пару минут времени и прочитай все посты по этой теме и попытайся понять о чём речь вообще идёт . Для меня лично о ловли радужной форели и её особеностях. Удачи
|
|
33.
<u>@kirgudu</u> <i>что иногда приезжаю абсолютно "голым". </i> Ну вот первый есть ! Теперь могу говорить что и такое бывает Удачи
|
Alex777
Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
Информация: Aнкета
29.12.2006 18:10
|
35.
<u>@timurlan</u> а што,тоже ничего так!!! иногда по весне выскакиваю на речку,так как на хищника,на озёрах, ещё запрет!!! а на форельку уже мона! адреналина,полныe сапоги!!!!весна,прорида просыпается,птички щебечут,шум воды..и самое главное,што нет рядом никого. только ты и природа!!!!!
|
kirgudu
Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
29.12.2006 20:10
|
36.
<u>@Alex777</u> <u><b>птички щебечут,шум водытолько ты и природа!!!!!</b></u> Алекс блин ! Ты Паустовский ! <u>@wrangel</u> <u><b>Кстати в своем первом (Nr-25 коррект) посте ,я как раз призвал к терпимости ,пониманию и примирению сторон.Тот кто внимательно читал -это увидел.</b></u> По здравому смыслу твой пост должны были все увидеть и понять. Может только дальтоники нет <u>@timurlan</u> К квадрату :<u><b>Некрасиво вот пишешь,а я сказал бы что так же некрасиво с твоей стороны людям рты затыкать</b></u> Уверен kwadrat не со зла написал, просто не рассмотрел основной нити полемики.
|
|
37.
<u>@timurlan</u> <i>В следущем сезоне я к примеру хотел бы попробовать на горных речках в той же Австрии форель половить,а не в прудах. И если потом выскажусь что мне эта ловля форели больше по душе пришлась то наверное вообще камнями закидают или как ?</i> Меня возьми пожалуйста с собой, я как мышка буду сидеть и камушки не буду кидать;=+)
|
zanderigor
Город.: Siegen
Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle.
Рейтинг: 33
29.12.2006 20:27
|
38.
Мужики!!! Хорош разборки чинить ! Отвлеклись сильно от темы. Всем мира ,счастья и хороших уловов ( в том виде ловли котырый ты используешь, знаешь и к которому душа лежит. ) !!! И призываю всех к терпимости и благоразумию. Может опять комуто покажется грубым , но я всё же выскажусь. Ну не лезте пожалуйста в темы те , кто , нууж сильно далёк от етих тем . Или разок два неудачно попробовав делает такие суждения. Я к примеру разок был на карповой рыбалке . Двое суток убил , поимал карпика на 3,5 кг . Остался не доволен . Почему ? Да потому что мне ето было не интересно . Алкоголь не пью. Мне былобы интереснее на поплавочнуü окуньков с плотвичкой таскать , да почаще. А кенты довольны остались. Ещöбы , побухали , поспали , один два карпа , другой три поймал. Я за рулём, всех развёз. Со спинингом я так же не дружу. К чему ето я пишу ? А к тому , что я не лезу со своими дилетантскими суждениями в карповые и спининговые темы, потому чтоя мало что в етом соображаю. Вот приблизительно ктакой культуре писанины я кой кого и призываю в Новом году ! А то тут только выясняем кто прав , кто не прав , " кому майора кому полковника " кто правильный рыбак а кто нет ?
|
kirgudu
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.
Рейтинг: 18
29.12.2006 20:33
|
39.
<u>@Aborigen</u> <u><b>я как мышка буду сидеть и камушки не буду кидать…;=+)</b></u>
|
zanderigor
Город.: Siegen
Рыба: Karpfen, Rotauge, Forelle.
Рейтинг: 33
29.12.2006 20:51
|
40.
Molodez Киргуду !!! Сергей !!! Меняем настрой темы!!! А ты оказывается бывший газетный работник. И ты кажется собирался статейку по форелевой рыбалке набросать. Сам Бог тогда тебе велел ето сделать. Ждёмс с нетерпением. Мнение твоё уважаю ,так как твои фотографии с трофеями впечатляüт и говорят побольше чем слова И пишешь , ты ,толково, профессионально , но самое главное знаешь о чём пишешь, а не теорией занимаешсья. Уверен , что будет хорошее пособие для всех !
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|