<u>@vital-007</u> будешь в магазине потреси Sanger спиненги‚ у меня их два 10-30 на щуку и 5-25 на джиг вполне доволен‚ лёгкие‚ хороший матерьял и строй‚ порядка 35 тугриков за штуку но оно того стоит.
Я вам презнателе за вашы советы. Первым делом сегодня с утра заглинул на форум, что выше вами написано, я выписал. Сегодня нечего не нашол И звеняюсь за свою не внемательность, да Rhino Zebko она. Уже её нет. Balzer Edition Royal 2,70 1M10 Jig 3-30 гр была, так незнаю Решил с eBay прикупить<u>@wrangel</u>Penn PRION Spinrute посмотрел в цене кусается. Решил к подруге под-бакатца вайнахт на носу предложел 50% на 50%. Согластна пока надо быстрей покупать а то передумать может.
Что значит "ушла"?! А интернет-шопы на что?Тем более если спин понравился,лег в руку сам бог велел .Выбор сделан, осталось найти где подешевле мона купить! Кстати я так делаю даже когда покупка не "уходила" . Сначала в ладене присматриваешься,-понравилось ищешь дешевле через ИНет. Как правило -овчинка выделки стоит. Например при покупке " Беркли-Скелетора " было Ладен прайс = 118€ Интернет-ангебот = 89 Или : Диг.камера 460€ и 340€ Разница чувствуется? Так что не спешите хватать то,что вроде под рукой. Для того и есть Прайс-зух-машины!
denisan Страна: Германия Город.: Hamburg Рыба: Спининг - с лодки Рейтинг: 9 Сообщений: 671
Информация: Aнкета
22.02.2007 13:14
16.
<u>@vital-007</u>
Я конечно не знаю возможно что ты уже купил себе спин ! Но могу тебе сказать не бери Penn колечки у него не очень и на стыках где колена вставляются если рыба нормальная попадается трескается. -походу дела тоже в китае делают как massenware. Сам ловлю на Shimano SpeedMaster- по надёжнее !! но колечки тоже не ахти. Конечно выбирать тебе всё дело в бабках.
Я прикупил тут спин один, Mitchell AVOCET MANIE 302, что скажите про эту штуку, и вообще про фирму, (какие она веники вяжет) кольца вроде не плохие , только последнее кольцо -на кончике- мне обсалютно не нравится,,,,, ---------- <i>Last edit by: scradi at 22.02.2007 20:45:02</i> ---------- <i>Last edit by: scradi at 22.02.2007 20:45:12</i>
Klang
ведущий:Самодельные рыболовные снасти Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
Информация: Aнкета
23.02.2007 09:11
18.
Я вчера обрыбил митчел престиж 1,80 м., купленный не глядя, по каталогу, за тринадцать рублёв.
Очень понравилось, ещё за такие смешные деньги. Даже в таком виде, заводской сборки, им вполне можно ловить рыбу. Обдеру его, удлинню до 2,10 м и будет для лёгких приманок просто песня. Щучьей палкой его конечно не назовёшь, но приятно был удивлён характером удилища довольно быстрый бланк. Заказанный митчел такой же серии 2,70 не прислали написали, дошлют. Подождёмс..
<u>@vvik</u> <i>если не секрет, сколько у тебя палок? </i> хоть вопрос не ко мне, но (имхо) чем больше есть , тем больше хочется. ----это я о себе! вроде надо и для таких приманок, и для таких, а этот спин мягкий, а этот хорош, но короткий. НЕТ КОНЦА этому делу!!
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register