рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
1.
Приве всем. Колеги нужен ваш совет. Хочу спин купить тест до 30 гра: мдлина -2.70 . А хорошая фирма для спина мне нетак известны. Брал Ron thompson длина: 2.10м, тест 10-30грам недаволен. Прошу вашего савета. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
30.11.2006 08:07
|
2.
Walchensee von Jenzi 2,40 длинной 20-50 гр. не жалуюсь нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 01.12.2006 08:42
|
3.
Каким способом и какими весами приманок собираешься ловить ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
<u>@Klang</u> Способ кидай матай, прикупил блёсна от 10 до 20 грам. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 01.12.2006 17:55
|
5.
Из недорогих и доступных по каталогам, однако под твои запросы Balzer Edition Royal 2,70 1M10 Jig 3-30 гр подойдёт. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
6.
<u>@Klang</u> На днях прогулялся по магазинам подержал удилишки. И наткнулся на срин так сказать как в руку лёг, так патрёс немножко, да положил на место. Решил небуду спешить.На взгляд она лёхкая. Но кто знает какова она наделе, фирма непомню точна (RINGO) вродебы насорог наресован ещё. А название удачки (FORMUL 1) тестом (10-30) грам. И была за 80 тугров. Вот итересно што скажете вы. Стоетли она того? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
01.12.2006 21:56
|
7.
Это наверное Rhino, firma Zebco нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
Я точна не мого сказать завтро посмотрю ещё раз.<u>@Double81</u> <u>@Hamster</u> А если ето так окажется? Што скажте вы об Zebco Rhino. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
<u>@vital-007</u> По поводу Balzer Edition Royal 2,70 1M10 Jig 3-30 был бы неплох для Джига ,но в твоем случае (только для блеснения) не идеал.У меня он есть и я доволен ,но я брал его и использую <b> только </b>под Джиг. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |