рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Spinnerbait-насколько эта снасть эффективна?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Kiskir

Рейтинг: 16
Информация: Aнкета

18.03.2008 19:38

21.

@lionel
Привет!!!
Спасибо за инфу,зашел нормально а цвета воблеров посмотреть или
порыться в магазине проблематично-как то «тормозит».
Как у тебя? С Ув.

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Esox

Esox

18.03.2008 20:52

22.

@Kiskir

У меня тоже так.Там открывается окно с бегущей строкой,типа"подождите один момент..."А вообще я больше там ничего интерессного не нашёл,очень скудный ассортимент!И ферзанд дорогой-7 евро ,независимо от объёма закупки.А чем эти блёсна хороши?Видел их недавно где-то в магазине,чуток дешевле.Уверен что они же.С ув.

Esox

Esox

18.03.2008 21:04

23.

для YORK27:А как у вас там дела тогда обстоят с воблерами например Lucky Craft, Yo-Zuri, Megabass и т.д.?

Есть то они есть,но сравнительно дороги,глянь-ка тут для кругозора: http://www.fischparade.de/index.php/cat/c870_LUCKY-CRAFT.html
С ув.
----------
Редактировал: esox at 18.03.2008 22:09:58

Kiskir

Рейтинг: 16

19.03.2008 16:02

24.

@Esox

Привет!!!
Я пока незнаю насколько они хороши.
Хотел бы парочку преобрести,но в связи
с тем что они сняты с производства,
приходится искать. :udochka:

jork27

Страна: Россия
Город.: Воронеж
Рыба: Щука, судак

23.03.2008 10:00

25.

Да-а-а-а-а!!! Стоят они у вас, как самолет!!! 28 евро - это круто! У нас они стоят не больше 18. Но по всей видимости у вас европейские Крафты, а у нас американцы. Может из-за этого цена так прыгает! Ведь их делает Европа, Япония, Америка и Россия. Видимо и цена зависит от производителя.
----------
Редактировал: jork27 at 23.03.2008 11:02:37

Esox

Esox

23.03.2008 11:00

26.

@jork27

Хрен знает где их делают,на упаковке стоит :Made in Japan.Был вчера в одном магазинчике,рассмотрел их вблизи:сделаны добротно!Продавец их нахваливал,наряду с Illex"ами:хишник на них бросается как с голодного края!Недостаток-"немножко дороговаты"!
Искал я у него Rapala Minnow Spoon Weedless.Weedless(незацепляйки)у него уже давно раскупили,остались только с тройниками и мелкие размеры(6 см.)фантазийных расцветок.Если не трудно,расскажи пжлста какие расцветки,размеры(веса) ты сам используешь.И маленькую статистику по Rapala Minnow Spoon
Weedless:что(рыба),где(река,озеро),когда(время года).С ув.Esox
П.С. Тема ушла в сторону!Да простит меня админ!

jork27

Страна: Россия
Город.: Воронеж
Рыба: Щука, судак

23.03.2008 21:11

27.

Esox.
Значит они (крафты) у вас идут в красных упаковках. Правильно? По поводу размеров, весов и т.д. Во первых: если Вас размер приманки не испугает, то советую сразу взять Pointer 128, 24гр. Заглубление до 1.5м. Единственный его минус это периодическое захлестываение переднего тройника за поводок. Ну и летит он не смотря на свой вес не очень хорошо особенно в ветренную погоду (при забросе против ветра, а по ветру, как пуля). Но по щуке он работает изумительно. По расцветке: советую взять Laser Rainbow Trout или Pearl Ayu. Можно взять поменьше размером например Pointer 78sr (10гр) или 100 (до 1м). По расцветке: ту же Pearl Ayu или Aurora Black. Так же не плохо зарекомендовали себя в качестве мелководников Flat Mini SR (7гр, 0.5м) и Live Pointer 110BB (16.5гр, 0.5м). Но сразу хочу предупредить по поводу Live Pointer. Советую брать именно этот размер потому что у меньших очень слабые шарниры на которых держится вся его состовная часть. Но и гра у него превосходная, плавает, как змея. Что касается расцветки, то со ветую что-нибудь светлое например: Table Rock Shad. А по расцветке Flat Mini SR: Chartreuse Black, Fire Tiger, Chartreuse Rootbeer.
Есть очень хорошая поверхностная модель Splash-Tail с двумя турбинами, которые крутятся в разные стороны. Чумовая модель по щуке. По расцветке: Impact Yellow, Frog.
По глубинникам. Могу выделить одну модель: Pointer 100 Deep Diver. По полетным качествам не плохой. По уловистости еще лучше. Весит он 16.5гр. Заглубление у него до 2м. По расцветке: Aurora Black, Ghost Blue Shad, Pearl Ayu, MS American Shad, Laser Rainbow Trout.
По поводу Minnow Spoon. Мне эта вещь понравилась на равномерной проводке с небольшими остановками при работе с ней на стоячей воде в жуткой траве. Отлично себя зарекомендвала и на чистых местах водоема. Советовал бы взять если найдете 9-сантиметровую. Самый щучий размер, а по расцветке какую нибудь ядовито-зеленую.
Если будут еще какие-нибудь вопросы по воблерам, то предлагаю создать в этой ветке тему «Воблеры».

Vincent-222

Vincent-222

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: Щука,Судак, иногда Лещ и Карп

24.03.2008 01:53

28.

@jork27

Тему «Воблеры», с радостью почитал бы ... :lol:
:spin:

Drunja

Drunja

Страна: Vaterland
Город.: Wetter (Ruhr)
Рыба: Хичную

Рейтинг: 1

24.03.2008 11:22

29.

Я тоже за открытие такой темы. Ещё хочу сказать, имею один воблер SP Pointer128, нашёл я его как то на рейне. Щукам он нравится, я на первой же рыбалке с этим воблером поймал не плохую щуку, насчёт захлёстывания первого тройника за поводок-это правда, к сожалению происходит часто, а в остальном воблер мне очень нравится и качество изготовления тоже отличное хотя лаковое покрытие могло бы быть попрочнее :udochka:

Esox

Esox

24.03.2008 12:44

30.

@jork27

Привет!Большое спасибо за столь подробный ответ по ЛК.Хотя я в своём вопросе в общем-то больше интерессовался Рапалой Минноу Спун.Но ничего страшного,ты (мы все на форуме обращаемся к др.др на «ты»! я и не старый ещё-35!)наоборот разжёг мой интересс к теме воблеров.Когда-то пытался на них ловить,но не особо успешно .Скопилось их у меня десятка два с половиной!Причём не дешёвых,довольно известных прозводителей:Турус Укко,Грандма,Маннс,Халко,Корделл,Лур Дженсен,АБУ Гарсиа, ну Рапала конечно,были первые воблеры,которые я купил.Брал их(воблеры) под щуку и судака.Но как уже выше сказал:не особо успешно.Может руки у меня под воблеры не заточены ,может нет терпения снимать воблеры с прибрежных кустов и выдёргивать из подводной растительности.Штуки не дешёвые,терять жалко!Блёсна и резина не так накладно,ну и результативно!Потому решил я не покупать больше дорогих «штучек»!Ну а накопленный арсенал попробую «интенсивно» использовать уже в этом году.
Тема «воблеры» где-то на форуме уже была!
Но какие-нибудь вопросы по воблерам у меня конечно возникнут!Не прощаюсь.С ув.Esox
П.С.По поводу Minnow Spoon:10-см,30гр. на течении,глубина-4-5-6м-оптимально?

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2024 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии