Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Spinnerbait-насколько эта снасть эффективна?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
|
12.
@Regensburger Ничего штуковина.Гибрид колебалки и твистера, как я понимаю. Не встречал ещё.От Беркли в этом году вообще фейерверк целый всяких резиновых приманок нестандартных. Но должно всё работать,я думаю.Я набрал от них резиновых червей и ещё пару никогда до этого не виданных резиновых приманок.В ванне работают на ура,очень мягкий силикон.Бум глядеть.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
13.
@Regensburger Привет!!! У меня есть такая,пробовал не совсем понравилась. Видно как рыба догоняет но неберет. Широкая игра,сама она легкая,видел уже таких рыбок продают с джигголовкой-думаю надо попробовать.
|
jork27
Страна: Россия
Город.: Воронеж
Рыба: Щука, судак
Информация: Aнкета
17.03.2008 17:30
|
14.
Да нафиг эта Беркли. Да, бренд сам за себя говорит, но...На мой взгляд лучше взять Рапаловскую незацепляйку (7, 9см) - самый «жабий» размер, прицепить к ней такую же резину и все. Получается: незацепляйка и колебалка (без резины), которая по щуке ИМЕННО НА ЧИСТОЙ воде работает не так уж и плохо. Может и Беркливская штуковина и не такая уж хреновая штука, но тем не менее!!! Лучше купить проверенное, чем «кота в мешке».
|
|
15.
@jork27 На мой взгляд лучше взять Рапаловскую незацепляйку (7, 9см) - самый «жабий» размер Укажи адресок магазина?
|
|
16.
@jork27 лучше взять Рапаловскую незацепляйку долековато до воронежа да и до России тоже так что приходится котами в мешках пользоваться.
|
jork27
Страна: Россия
Город.: Воронеж
Рыба: Щука, судак
17.03.2008 20:21
|
17.
Блин, ребят, неужели у Вас такая напряженка с Рапалой? Сроду не подумал бы !!! Ну если кому-то надо, то можно и почтой переправить! Не вопрос, помогу. Хотя в конце мая собираюсь ехать в Австрию - может с кем-нибудь и получится встретиться. Ближе к делу отпишусь. А по поводу адреса магазина в нете честно говоря не знаю ни одного. Покупаю все в обычных магазинах. Тут много чего интересного можно найти. А как у вас там дела тогда обстоят с воблерами например Lucky Craft, Yo-Zuri, Megabass и т.д.? У Вас есть это все на прилавках?
|
lionel
Город.: Dortmund
17.03.2008 20:51
|
18.
Рапала Minnow Spoon уже давно снята с производства. Остатки можно взять тут. www.sav-angeln.de/index.html?lang=de&target=d2688.html
|
|
19.
@jork27 Блин, ребят, неужели у Вас такая напряженка с Рапалой? У нас тут со всем напряженка. Особо не хватает людей. Одареных, крутых. Которые за 5 дней всех русскуязычных немцев рыбачить научат.....
|
|
20.
@Regensburger всех русскуязычных немцев а как с немцоязычными русскими?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|