рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
(гость)
11.11.2006 10:18
|
1.
<b>Spinnbait </b>-довольно оригинальная приманка для хищника. Конструкция напоминает раскрытую булавку, в нижней части располагается груз (типа джиг-головки) с впаянным одиночным крючком жалом к верху, который скрыт пучком из волоса или тонких нитей разноцветного капрона. В верхней части находится один или несколько лепестков, которые начинаются вращаться даже при медленной проводке. Крепится к лесе посередине "булавки" и при проводке гораздо реже цепляется за грунт, особенно где много коряг и кустов, чем обычные колеблющиеся или вращающиеся блесны. Щука и судак это основные объекты ловли на эту снасть, также, по информации специалистов хорошо работает при ловле крупного окуня. Оснащенна очень острым одинарным крючком <b>Mustad</b>. Эту приманку приходилось видеть у рыбаков в Испании и Португалии при ловле американского окуня. <i>Diese "Drahtwinkel" sind aus den Gerätekisten der amerikanischen Schwarzbarsch-Profis seit Jahrzehnten nicht mehr wegzudenken. Der Spinnerbait hat sich in Europa bisher aber noch nicht durchsetzen können. Erstaunlich, denn in Nordamerika gehören Spinnerbaits zur Grund- ausrüstung der meisten Spinnangler. Was ist das Besondere an diesem Kunstköder? In Nordamerika ist dieser Kunstköder gleichberechtigt zu Wobbler, Jerkbait und Co. in den Gerätekisten zu finden. Ja, die Amis mit Ihren Schwarzbarschen, werden Sie jetzt sagen. Nichts da, auch auf Zander und Hecht wirkt der Spinnerbait äußerst verführend. Уважаемые Коллеги! Поделитесь пожалуйста опытом применения такой приманки. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Тоже нахожу эту приманку интересной. Сделал уже с десяток. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
10.11.2007 10:53
|
3.
Пробовал пару раз ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
10.11.2007 11:31
|
4.
я купил чисто для пробы, играет вообще классно, медленно - быстро- даже когда на паузе, при углублении сама себя заводит и лепестки крутятся, у меня крючок был в разноцветных резинках. вот только оторвал недавно, видно перехлестнулась через корягу. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
я тоже купил на распродаже. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
10.11.2007 21:12
|
6.
@vvik выставь фотку интересно посмотреть а мож и порешаем чего нашли нарушение на странице: сообщить админу |
7.
Ребят, приманка супер. При ловле в траве незаменимая вещь. Даже Рапалавская незацепляйка в подметки не годится. Да и в роли разведчика на незнакомом водоеме очень хороша. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
8.
Ловлю с этой штукой уже два года, в основном на неглубоких и заросших нашли нарушение на странице: сообщить админу |
9.
@koscha Изначально эта приманка создана для ловли Басса (большеротый окунь), а уж потом, ее начали применять для щуки, окуня, но никак не для судака. На моей практике при ловле этой приманкой не вспоминается ни одного случая, когда на нее был пойман судак. Не для него эта приманка. А вот щука его жрет за милую душу. И пофиг ей размеры. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
10.
привет всем.ни разу не рыбачил этой приманкой,но давно хочу попробовать.поделитесь мнениями,какой цвет и размер или вес более приемлем для неё а также способы проводки.предпочтительно было бы из личного опыта,чем из фильмов.стоит эта штука от 2€ и более може где есть подешевле.админ,как там в нашем магазине по этому вопросу? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |