рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
61.
@mechti в каком году с Бирлыка уехал? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
63.
Всем привет, до 2класса жил на МДС потом угол Лермонтова Советов нашли нарушение на странице: сообщить админу |
64.
Всем привет! Я тоже с Павлодара рыбачил тоже на Иртыше, и на озёрах когда выежаешь в сторану Ермака рыбалка была классная!! А сейчас живу в Герании (BW) 75 км от Бодензее .Тоже ездию на рыбалку но в этом году ещё пока без результатов нашли нарушение на странице: сообщить админу |
65.
Всем привет!Я рыбачил на Иртыше ,жил в 1,5км от Иртыша,по этому как запикал так взял удочку в руки и продолжаю этим заниматься. Жил между У-ка и Семском ловил Налима,Нельму, Тайменя,хотя они были запретными но по моленьку ловили пока не поставили Шульбинскую ГЕС,и перекрыли основной проход рыбы с низовий Иртыша и Оби .Мой бывший адрес:В.К.О. Таврия. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
01.08.2008 13:31
|
66.
А про Моисеевку, что на берегу Иртыша стоит, хоть удочки из окна закидывай слышал кто-нибудь? Павлодарская область, Железинский район? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
67.
@sudak2302 Мой бывший адрес: В.К.О. Устъ-Каменогорск, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 01.08.2008 20:43
|
68.
@KpoK Знаем, плавали. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
01.08.2008 22:06
|
69.
@Klang Я жену выловил с тех мест... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
70.
@KpoK И в Моисеевке и в железенском районе бывал часто - рыбачил, охотился. С 14 лет жил в Успенке Успенского района, нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |