Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
иртыш...
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
sergius
Страна: Германия
Город.: Ludwigsburg (B.W)
Рыба: Любую,но больше сома и блюфиш
Информация: Aнкета
01.04.2007 16:23
|
41.
@Wolodimir Где етот Тургусун? Честно говоря не помню хотя название знакомое,дело втом что прошло 35 лет!!! А вообще я рыбачил ещо на Бухтарминском водохранилище,Сорошку ловил,знакомое название?А жил я в с.Малеевское Зырянский р.н Устькаменогорской обл.тогда она называлась Восточно Казахстанской.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
valeri-63
Страна: Германия - Казахстан
Город.: Celle - Павлодар
Рыба: Karpf, Aal, Schleie, Brasen, Hecht...
10.06.2007 21:06
|
42.
<u>@Alex777</u> Павлодарский хоккейный корт,был знаком mne, не по рассказам!!! А мы и сейчас шайбу гоняем в Hannover,нас человек 20 набирается(и все Русаки) а этой весной на турнир германии выезжали среди Hobbimanschaft давайте земляки..! присоединяйтесь
|
Alex777
Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
11.06.2007 15:49
|
43.
<u>@valeri-63</u> <i>…давайте земляки..! …присоединяйтесь…</i> да!!!!!!!!!!!!! далековато однако будет к вам на тренеровки мотаться за неимением по близости льда ,пришлось на футбол переключиться
|
ergen
Город.: Niederstetten
11.06.2007 21:04
|
44.
Здорова земляки, я с Павлодарской обл. село Песчаное , на Иртыше и в близи находящихся озерах рыбачил на разную рыбу и всякими способами, но на удочку только в детстве , так что приходится осваивать новый для меня вид рыбалки здесь в германии я в этом деле еще новичёк . хоккеем занимался лет десять, играл также на павлодарских каробках , сейчас там новый ледовый дворец суппер. Собираюсь в конце июня на пять недель на родину, порыбачу, мотор и лодка там имеются , прихвачу пару удочек попробую там покидать . ---------- <i>Last edit by: ergen at 11.06.2007 21:18:20</i> ---------- <i>Last edit by: ergen at 11.06.2007 21:18:25</i>
|
edward1983
Страна: Germanija
Город.: Heilbronn
Рыба: Karpfen, brasen,nu i koneschno platwa
14.06.2007 17:16
|
45.
я жил на иртыше в раионе шулбинскайи гес
|
Matthew
Страна: Германия
Город.: Wiesbaden
Рыба: Разную
14.06.2007 20:56
|
46.
<u>@CEBEP</u> <i></i> Я много рыбачил на Иртыше. Родился в Омске. Нравится рыбачить на севере Омской области в районе Тевриза. Стерлядь, Язь, Щука, Окунь.
|
Alex777
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
14.06.2007 21:38
|
47.
<u>@ergen</u> <i>Собираюсь в конце июня на пять недель на родину,</i> Привет родине передавай от нас!!!!! про все коробки не знаю,но корт возле вокзала был знаком!!!!
|
vlad
Страна: Deutschland
Город.: Delitzsch
Рейтинг: 3
14.06.2007 23:47
|
48.
Сам с Усть-Каменогорска,по детству тоже на Иртыше пришлось порыбачить,в основном на "Косынку", а на Бухтарме поймал первого в жизни леща!!!
|
|
49.
<u>@sergius</u> <i></i> эта деревня находится недалеко от Зыряновска по ждороге из у.ка выше водохранилища км.примерно 5 там еще протекает речка тургусунка и осиновка ---------- <i>Last edit by: serg6430 at 16.06.2007 18:32:56</i>
|
dimm512
Город.: Павлодар
25.06.2007 06:42
|
50.
Привет всем! я с самого павлодара. Вырос на МДС, последнее время до отъезда жил на Лермонтова. В свое время рыбачил (исключительно удочки, иногда и экранами) на Иртыше, Усолке, на котлованах, в Баян-ауле, ну и протоки Иртыша, кресты например.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|