Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Есть кто из Казахстана Кустанаской Области
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14
valeri73
Страна: Германия
Город.: Мемминген
Рыба: форель. щука. угорь. окунь. судак.
Информация: Aнкета
07.03.2008 13:52
|
71.
@Igor_DD Жалко пелядь и рипуса удить не научился Для этого надо:удочка зимняя(10-15 крючков)палатка,аккумулятор,газ(для тепла),свет.Ловятся они только ночью.Будут вопросы всегда-пожалуйста.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
72.
@valeri73 Валер спасибо большое, но я не очень то к рыбалке на льду, хотя знакомых и друзей там хватало которые этим увлекались... Я селёдку сачком по весне ловил у плотины как и десятки других, пока не запретили. Когда она оглушенная падала... Вкусная зараза! Наверное сейчас и на Каратомарах она развелась и ниже (Амангельдинское и.т.п.)..?
|
valeri73
07.03.2008 23:09
|
73.
@Igor_DD Наверное сейчас и на Каратомарах она развелась и ниже (Амангельдинское и.т.п.)..? Конечно есть она там,но,разводится она у нас ,на верхнетобольском, каждый год есть малёк, спасибо рыб заводу,они её ловили,доили,и она у нас появилась и есть.
|
|
74.
@valeri73 спасибо рыб заводу,они её ловили,доили,и она у нас появилась и есть. Действительно спасибо! Я уже 10 лет небыл на Родине...
|
valeri73
07.03.2008 23:33
|
75.
@Igor_DD Я уже 10 лет 15 августа лечу,на охоту
|
|
76.
@valeri73 15 августа лечу,на охоту Полюбому удачи тебе земляк!!! 
|
valeri73
07.03.2008 23:42
|
|
|
78.
Привет,земляки!!! Я с Джетыгары,сейчас живу в Одессе.Как сейчас с рыбой?Дома небыл со времен перестройки.
|
rubolov37
Страна: германия
Город.: cochem-brauheck
Рыба: агресивную. сильную и слабую. красивую
09.01.2009 17:50
|
79.
привет всем! я из кустанайского района. затоболовка. приятно встретить земликов.
|
Weber
Город.: Siegen
Рейтинг: 3
09.01.2009 18:16
|
80.
@rubolov37 Привет , земляк! Добро пожаловать на форум. Я из Затоболовки также. Вообщето проживал я в городе на Рахате , а в Затоболовке на собачем хуторе у пятого магазина до 2002 года у меня был рыбный цех по Заречной улице , 4 . Не встречались ?
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|