Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Есть кто из Казахстана Кустанаской Области
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14
Ralex1170
Страна: Германия
Город.: Bielefeld
Рыба: Всю
Рейтинг: 34
Информация: Aнкета
21.09.2007 19:14
|
41.
Привет Земляк. Я тоже в это лето был там. 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
alik
Страна: Гермашка
Город.: Freising
Рыба: Х.З. не ловил пока =)
22.09.2007 13:43
|
42.
извиняюсь за поздний ответ - просто не заходил сюда... @leon65 я в 7-ом жил. параллельных домов много там)) если который ближний(8ой)...твоего отца случаем не Теодор зовут? @Ralex1170 ну как сьездил то? впечатлениями поделишься? ты из фамилии д. Андрея? или? я слышал он уже не с нами... херцлихен митляйд!!! @Nikolaj «такая же беда» восьмилетка- технарь.. ты с какого года? мож мы знакомы?<edit> ---------- Редактировал: alik at 22.09.2007 13:47:37</edit>
|
Ralex1170
Город.: Bielefeld
Рыба: Всю
Рейтинг: 34
23.09.2007 10:50
|
43.
Я учился в 1 школе с1978 по 1988 а вообще я с 5 отд.КСТ .Моего отца зовут Андрей он жив и здоров. В отпуске пахал в деревне а порыбачить раз удалось но с 0.0 результатом . Может в другой раз будет по другому но не скоро. 
|
valeri888
Страна: deutschland
Город.: coburg
Рыба: wels
23.10.2007 20:21
|
44.
Привет всем я с Семиозёрного с Москалёвки
|
real
Страна: Deutschland
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: щука, судак, окунь, жерех ( и остальная конечно )
24.10.2007 18:28
|
45.
Привет землякам! Я большую часть своей жизни в Казахстане прожил в Аманкарагае, Семиозёрного ( теперь уже Аулиеккольского ) района. Есть кто оттуда?
|
Brodjga
Страна: Kasachstan,Germanija
Город.: Landsberg
Рыба: карп,форель,хищник.
15.11.2007 21:13
|
46.
privet kystanaizi ja sam sgoroda.est eshe kto? 
|
pirad2
Страна: germaniay
Город.: NRW
Рыба: ,karpa,
Рейтинг: 12
04.12.2007 19:25
|
|
WOLODIMIR
Страна: Германия-Казахстан Павлодарская обл.
Город.: NRW Lünen
Рыба: Белую, в основном
07.12.2007 21:43
|
48.
Гаврилова Серёгу кто знает год рождения 61 62 .
|
valeri73
Город.: Мемминген
Рыба: форель. щука. угорь. окунь. судак.
09.12.2007 15:43
|
49.
Болшое всем Здрасти побольши бы своих найти кто с Денисовки отзовитес.Я был на новый год в Денисовке поделус впечитлением бил на зимней рыбалке на Лисаковском Водохронилеще . Привет, я с Антоновки.
|
|
50.
@valeri73 бил на зимней рыбалке на Лисаковском Водохронилеще . Наверное ты хотел сказать Верхнетобольском водохранилище? Так оно правильно называется Рудненского водохранилища тоже нет, есть Каратомарское.. Привет вам земляки!!!
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|