рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
31.
Привет всем прочитал все сообщения но так и не нашёл людей из своего села, а буду я сам Кустанайская обл. Ленинский р-он с. Ленинское рыбачили мы другом там почти везде например знаменитейшие места скажу больше "МЕСТИЩЕ" Амречье, Куричье, Бабье, Гагарино возле пос. Россия река Лабуга или Алабуга её каждый называл по разному но я думаю главное не название а какая рыба там водилась, сколько Щуки мы там переловили Язя, ездили постоянно с начёвкой кастёр, уха, тёплые ночи, водовка, вобщем были времена есть о чём вспомнить и рассказать вот так мы рыбачили. Все ещё раз привет ЗЕМЛЯКИ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
32.
Привет! Я из Кустанайской области Семиозерный район с/х Целинный. Земляки пишите, пообщаемся! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
33.
всем привет я с Комсомольца. зы: куле смайлики хабт ир нашли нарушение на странице: сообщить админу |
35.
привет зема! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
Я жил на Лермонтова 10 .С 95 Лаге под Билефельд .Завтра лечу в Казахстан на 3 недели .Надеюсь там половю рыбку если есть. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
37.
добрый вечер! ну удачной поездки!!! Пипец Тогузакской рыбе я 15 го в Челябинск вылетаю, но в Комсомолец(или как сейчас называется Карабалык не попаду каз. визы не брал). нашли нарушение на странице: сообщить админу |
38.
<u>@alik</u> Привет alik, если я правильно понял ты с Комсомольца с Черёмушек? я жил в доме параленый с дет-садом, а в какаом доме ты жил ? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
39.
Болшое всем Здрасти побольши бы своих найти кто с Денисовки отзовитес.Я был на новый год в Денисовке поделус впечитлением бил на зимней рыбалке на Лисаковском нашли нарушение на странице: сообщить админу |
40.
Здравствуйте, земляки! Я с Комсомольского района, с Комсомольца (Карабалыка) самого. Учился в восьмилетней школе, потом в технаре. В Германии с 2001 года. На родине рыбачили с отцом на Больших Бурлях на карася. Здесь рыбачу на Эльбе на судака, вот на этой неделе два раза повезло: попались лососи, один 5,5 кг, другой 4, 5 кг. Вернее, это были лососихи, а значит, засолил икру! В Карабалыке был в августе этого года. Много изменений. Центр поселка не узнать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |