рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
Привет КУСТАНАЙЦЫ я из Денисовки (Орджоникидзе) Вырос на берегу Табола,любимое место это Лесоковское водохранилеше нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
<u>@ALEX67</u> Если ты с Денисовке то ты должен знать фамелию Гартман! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
Был в 81 м году в Джетыгоре на уборке-ЦЕЛИНЕ, огромный привет Валечке Недорезовой и её подружке . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
<u>@hohol</u> Привет,Гертман такие жили,а Гартман таких незнаю, а может и жили р-он бальшой всех знать просто не возможна нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
<u>@WOLODIMIR</u> Если был в Джетыгоре значет и в Денисовке тоже,рыбу точна не ловил а червека забрасывал? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
Скажите пожалуйста, у нас на Верхнетобольском водохранилище около г.Лисаковска селёдка водилась, так я помню что Рипус и Пелядь были, а как 3ю породу называли забыл Может кто помнит??? Подскажите пожалуйста! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
В Фёдоровском районе был посёлок Фёдоровский или что-то подобное? У меня там дружок был Славик Колесник, никто не знает? Наверняка в телемастерской работал. Если кто в курсе подскажитье пожалуйста! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
В Кокчетавской области тоже бывал несколько раз. Там перед Кокчетавом есть поворот на Володарское направление Голубые озёра там фантастические..! Природные заповедники где я встречал людей со всего Союза С Украины даже (через пол страны!) люди приезжали отдыхать! Красота одним словом!!! А вот рыбалка не ахти, потому как на 5-10-метровой глубин каждый камешек разглядеть можно (до того вода прозрачная) и клюют разве что мелкие окушки да и то с лодки нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
<u>@Igor_DD</u> Выбирай. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |