рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
riba4ok2373
Страна: германия Город.: Гамбург Рыба: судак.щука.карп.карась Сообщений: 3 Информация: Aнкета 08.02.2009 15:47
|
(гость)
08.02.2009 16:10
|
22.
11 лет не был на родине.В конце марта хочу смотаться на недельку.Подскажите где можно хищника погонять. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Rastaman_Jah
Страна: ПМР Город.: г.Бендеры Рыба: хищник Сообщений: 43 Информация: Aнкета 09.02.2009 12:09
|
23.
@wladku таких ГО...ОВ к стене надо .У нас вообще лицензию покупаут на сети. А про хохлов я вообще молчу .К нам заходит сельдь ,как саранча всё жрёт ,выедает всего малька пока подымется .Спускаясь опять жрёт малька ,потом подрастает её молодь и тоже жрёт малька .И как тут матом не ругаться.А главное ловить её нельзя,штрафы такие пояют. Так правильно я терь понемаю почему на жереха у нас ввели запрет.Эти гады от хохлов бабки получают и им както посрать на рыбаков. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
24.
@Rastaman_Jah ... в прошлом году 4 раза был в командеровке в Тирасполе. Насмотрелся - до изжоги. Днестр и Турунчук практически всё в сетях. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Rastaman_Jah
Страна: ПМР Город.: г.Бендеры Рыба: хищник Сообщений: 43 Информация: Aнкета 09.02.2009 20:06
|
25.
@wladku Одним словом П#@$+РАСЫ . А потом плачут рыбы нету в днестре ,конечно её и не будет. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |