рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
81.
@kamtschadal Время покажет...... Но я все таки останусь при своем мнении. Кстати привет. давно на рыбалке не пересекались. Может в эти выходные с поплавочной посидим. Можем там и пообщаться. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
82.
В конце лета и начале осени в Днепро-Бугский лиман заходит много кефали из Черного моря. Может, кто-то ловил любительскими методами этих быстых рыб? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
83.
@Anatol Привет земляк! Ты наверное спрашиваешь за пелингаса? Если да , то я где то здесь или у Аборигена на сайте описывал снасть которой в районе «Океана» мужики ночью ловили молодого пеленгаса. Принцип в следующем: обыкновенная «резинка», только где начинается переход от резины к леске с поводками цепляй поплавки как на сетку. Кручки должны в рабочем состоянии стоять под поверхностью воды и в зависимости от натяжки лески регулируется глубина опускания. Наживка.. только водяной червь! Можно пробывать подергивать леску как на окунька.....только крючки будут соответственно перемещаться в горизонте. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
wladimir1610
![]() Страна: Deutschland Город.: Rostock Рыба: Щука. Судак.Треска. Белая рыба Рейтинг: 3 Сообщений: 176 Информация: Aнкета 07.08.2008 23:43
|
84.
@Ruslan71 нашли нарушение на странице: сообщить админу |
85.
@Ruslan71 Привет. Нет, я имею в виду именно кефаль. Помнишь популярную песню «Шаланды полные кефали в Одессу Костя привозил» Это небольшая рыбка. Пеленгас у нас появился сравнительно недавно и относится он к кефалевым. Кефаль гоняет стаями по поверхности воды и наверное метод лова такой же как и пеленгаса. Попробую. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
86.
@Anatol вроде бы завезенным и Биссау Гвинеи вместе с глиноземом. Ага!!! Вот и первая версия причин появления этой гадости наконец то появилась... я в том годуу сколько не пытался так и не нашел объяснений. В этом сезоне вродебы бесь бычек чистый во всяком случае в районе Октябрского. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
89.
Доброго здоровячка усим а я вси 15 рокив ломав голову /звидкы в Ниметчыни стилькы добрых та гарних людей пока на ваш сайт не попав теж скилькы наша Ненька дитей росттеря ла я сам родилса вДонецке до 16лет жил и воспитывалса в Кировоградской обл а как получил права тракториста то завербувалса в Казахстан который и стал мне второй Родиной пока Союз не розвалили и с тех пор кругом гость слава Богу есть отдушина-посидишь ночь возле костра и дальше жить охота! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
90.
Привет мужики! Я Гуцул, горец восточных карпат, наша фамилия уже больше 600 лет живет на вершинах карпат, а родители мои родили меня в Каховке. уехал в 95. жил в Праге. 2004 переехал в Берлин. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |