рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
21.
<u>@viktor706</u> нашли нарушение на странице: сообщить админу |
22.
А я ребята служил там г.Рыбачий так нашли нарушение на странице: сообщить админу |
23.
<u>@Regensburger</u> Привет.Последние 10 лет до отъезда на ПМЖ,я работал в автобазе райпотребсоюзе возил хлеб.В Беловодском часто бывал.И на винзавод,на маслозавод часто ездил. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
ShimanoFreak
![]() Страна: Deutschland Город.: Moers Рыба: хищную и вкусную! Сообщений: 113 Информация: Aнкета 16.01.2007 10:31
|
26.
Приветствую всех земляков ! ! ! нашли нарушение на странице: сообщить админу |
27.
Салам Земели!!!Сам я родился и вырос во Фрунзе.Всем всего хорошего. Может кто помнит такое место куда мы часто ездили на рыбалку ,это Фурмановка в Казахстане?Вспоминая ту рыбалку,кто там был,становится немного смешно, глядя на все нынешные наши рыбацкие "навороты",ухишрения,траты.. и.тд нашли нарушение на странице: сообщить админу |
28.
Много слышал про Фурмановку. Мечтал там порыбачить. Но не сложилось. Лучшая рыбалка у меня была на Балхаше и Ташаткуле. Теперь говорят предпринимать подобные вылазки смерти подобно. Короче, дружба братских народов в действии. Да говорят и рыбы стало много меньше. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
30.
<u>@Regensburger</u> Привет Володя!Спасибо за ответ"резина".Про то что говорят про Фурмановку,это правда.Хотя мы ездили еще далше на 40 км. Сары-озёк,там егеря были 3 брата казаха,так мы им всегда гостинцы привозили,поэтому ловили сколко могли увезти и проблем не было.А потом мои знакомые,видевшые наши уловы,тоже решили порыбачить поехать,но по пьяне забыли"отметится",результат был той же ночью,под стволами отобрали всё ,даже сало,несколко поломаных носов, хорошо что не смогли завести бусик,хотели утопить,вот такая была у них рыбалка.Но не смотря на эти проблемы,многие из пострадавших,ездили туда еще не раз.А про то что там рыбы стало меньше,так ясное дело сколко можно было черпать её бедную от туда,особенно местное население Накидками . Но все равно там остались еще такие старицы,просто мама не горюй.Еще слышал что наши дунгане сТокмака дали оторваться местным. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |