Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
ну а кто с киргизии
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
semljak
Страна: deutschland
Город.: Ulm/Donau
Рыба: karpa na 90% i tak rasnoe
Информация: Aнкета
21.11.2006 15:39
|
11.
привет, что то все викторы с киргизии (кроме евгения), да мы с тобой соседями были
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
walter
Страна: Germany
Город.: Verl
Рыба: в этом году окунь и угорь
22.11.2006 12:36
|
12.
Всем Киргизам/Землякам большой привет. 12 лет прожил в Красной Речки, кто не знает село находитса между Кантом и Ивановокой пока Вальтер
|
kislis
Страна: германия
Город.: брилон
Рыба: карп
22.11.2006 22:46
|
13.
всем привет! зовут меня андрей! я не из киргизии а с казахстана но все эти деревни хорошо знаю! так как я из георгиевки!!!! ЗЕМЛЯКИ ПОЧТИ!!!!
|
semljak
Страна: deutschland
Город.: Ulm/Donau
Рыба: karpa na 90% i tak rasnoe
23.11.2006 15:12
|
14.
<u>@walter</u> <i>12 лет прожил в Красной Речки,</i> вальтер привет, тоже знакомое село, проезжал часто. <u>@kislis</u> <i>так как я из георгиевки!!!!</i> kislis твой городок биже к киргизии чем к казахстану, знатчит тоже земляк. кстати у меня жена в успеновке родилась
|
SAP3
Страна: Германия
Город.: Frankenthal
Рыба: Всю,каторая клюёт! Лещ, карп, щука, судак, форель
25.11.2006 11:58
|
15.
Привет Землякам! Я из Токмака! Жил в центре, перекрёсток Ленина и Шамсинской,но рыбу ездили ловить в Кезахстон водахранилище ташеткуль или балхаш.Всем большой привет!
|
kislis
Страна: германия
Город.: брилон
Рыба: карп
25.11.2006 15:37
|
16.
<u>@SAP3</u> <i>но рыбу ездили ловить в Кезахстон водахранилище ташеткуль или балхаш.</i> мда!!! хороший кружок!!! мы там тоже рыбалили!! а в принцепе никуда ездить особо ненадо было у нас под боком и чу речка и озёра классные были и рыбы там навалом было!!! я даже на канале карпа ловил!
|
heinz
Страна: Kirgisien
Город.: Tokmak
Рыба: Karpfen, Zander, Hecht
26.11.2006 12:48
|
17.
Priwet Simliki, Ich komme aus Kirgisien /Tokmak Sach-Sawod Strasse Krupskaja 43. Wohne seit 1991 in Bayern/Feuchtwangen (eine kleinstadt in der nähe Nuernberg) Ich habe erst vor kurzem mit dem Angeln angefangen, bin daher noch ein ziemlicher Anfänger. Mit freundlichen Grüßen Andreas
|
rak1207
Страна: Германия
Город.: Petershagen
Рыба: карп, щука, сом, и другие
30.12.2006 17:33
|
|
|
19.
К поздравлениям присоединяется еще один киргиз (Беловодское). Всем большого рыбацкого счастья. Пусть каждому из нас в этом году повезет немного больше. Свиней только в холодильнике, а не по жизни. Здоровья. Семейного благополучия (тогда и рыбачить будем чаще ).
|
Bolodurin
Страна: Украина
Город.: Киев
Рыба: Щука, судак, окунь.
04.01.2007 11:34
|
20.
Привет, земляки из Киргизии!!! Родился и вырос в Токмаке. Жил в военном городке на ул. Гагарина. Учился в СШ№3 и 5. Много времени проводил на Ключевой рядом с ШМК. Я вижу Semljak тоже с Ключевой. Но почему "конечная остановка"? Там что автобус стал ходить? Раньше не было. Я постоянно жил в Токмаке до 1972 года. Потом наездами был (пока живы были дедушка и бабушка). В Германии служил с 1987 по 1992 годы. Жил в Потсдаме. И рыбачил на Хафеле. Такой рыбалки больше нигде не встречал, разве что на платных водоемах. Но это не интересно. Mit freundlichen Grüßen Aleksander.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|