Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
От кого Сибирью пахнет ?
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
harius
Страна: фрг
Город.: nussloch
Рыба: любую
Информация: Aнкета
23.06.2010 20:14
|
161.
красноярск - столица родины.здорово земляки. я с курагино .
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
-BOLSCHEU-
Страна: Германия
Город.: Meinerzhagen
Рыба: Лещ, Форель
Рейтинг: 9
24.06.2010 12:15
|
162.
г.Омск, г-к"Нефтяников". Привет всем Сибирякам!!!
|
Kater
Страна: Германия.
Город.: Reutlingen Baden Würtemberg.
Рыба: Карп,Щюка,Созан,Лещь и всю белую Рыбу.
25.06.2010 23:14
|
|
Kastschej
Город.: Берлин
Рыба: Хищника
27.06.2010 09:56
|
164.
Всем привет, я с Алтайского края, Камень-на- Оби 
|
Kastschej
Город.: Берлин
Рыба: Хищника
27.06.2010 12:09
|
165.
@kirgudu привет , я обь от камня до нижнего сузуна,и в низ по течению до обского водохронилеща знаю как свои пядь палцев , у меня была казанка и все какие -толко есть рускии моторы начиная от стрелы и заканчивая вихрём,родился в ижнем сузуне а жил до 96 года в камне в 50 метрах от Суевы (приток оби)
|
|
166.
Всем привет ! Я с Красноярского края , Каратузский район
|
busch
Город.: Hannover
Рыба: Карп, сазан, щука, карась!!
25.07.2010 13:37
|
167.
Всем привет ! Я с Алтая Михайловский ра.он 
|
pahan81
Страна: Россия, Германия
Город.: Абакн, Heilbronn
Рыба: Хищник. В России: хариус, ленок, таймень
14.08.2011 12:21
|
168.
@Pavel_86
А почему бывшая. Я с нашей славной республики, город Абакан. Ловил в верховьях Абакана, Енисея. Спиннинг, муха вот мой снасти. Рыба: хариус ленок, и конечно хозяин - ТАЙМЕНЬ. Иногда бывал на озёрах, но не любитель. Сам что промышлял? ---------- Редактировал: pahan81 at 14.08.2011 12:29:53
|
|
169.
@vital @vital рыбачил на Бухтарме, Зайсане ,Шульба,Иртыш Это уже Восточный Казахстан. 
|
Verbludru
Страна: Germany
Город.: Штуттгарт
Рыба: Вся которая клюёт
Рейтинг: 19
17.08.2011 09:18
|
170.
Всем привет! Сам с Омска,12 лет прожил на Алтае(Мамонтовский р-н)Рыбачил на Бухтарме,Иртыше,Енисее,Амуре,Чаны(новосиб обл),на Оби
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|