Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
рыбаки из самого Кустая есть
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
Информация: Aнкета
21.12.2010 08:54
|
1.
я сам Клубстроительский живу в Нюренберге
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
24.12.2010 13:23
|
2.
Женька здорово! Я думал, ты из КустаНАя... 
|
Slawa
Страна: Deutschland
Город.: 66806,Ensdorf(Saarland)
Рыба: хищную
27.12.2010 22:39
|
|
AP-16
Страна: Германия
Город.: Mülheim an der Ruhr
Рыба: Судак, Щука, Окунь , Форель, Сом.
Рейтинг: 6
01.01.2011 23:42
|
4.
Привет земляк. Я тоже с кустаная. Жил несколько лет в центре возле рахата, по утрам на речку пешком на рыбалку ходил, потом в восьмёрке и в девятке, затем в г прям возле магазина западного, а перед отъездом сюда возле кривого магазина. Воопщем только на кск и не жил, хотя часто там бывал так как товарищ мой там жил.
|
mursay
Рыба: всякую но очень люблю зимнюю рыбалку
Рейтинг: 276
02.01.2011 11:33
|
5.
@AP-16с новым годом земляк я тоже частенько около большого моста рыбачил может быть и встречались там можетты знал Володю )горькова он тоже заядлый рыбак и жил одно время около Колоса
|
Brassen
Страна: kasachstan
Город.: kostanai
Рыба: karp,plotze,brassen,all
29.08.2013 13:50
|
6.
privet ribakam j is kust. raiona pos.wladimirovka lovil ribu na r.tobol ,ubagan na rodine bil 3 goda nasad ne ponrawilos ismenilos wse krugom stalo ploho klewat riba melkaj
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|