рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
13.
незнаю на счёт платная или нет у моего тестя есть разрешение может брать с собой одного человека так что насчёт платы както не косалься нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
А как насчёт ночной ловли , нет ограничений ? На что ловите , какая насадка . нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
Привет всем!!! nikolaj11 это удовольствие стоит 300 рублей примерно 7.70 евро с 6:00 до 18:00 этова ве4ера, если хо4еш 4тоб машина стояла возле тебя 2 метра от берега то плотиш ешо 300 рубликов. Кстати на с4ет карты первый раз слышу там можно везде так рыбалить негде не плотишь только на платниках типа как у нас где форель ловят, а разрешение надо если ты в самом Калиненграде на заливах ловиш или пользуешся лодкой там спецяльный номер надо купить для лодки в любом рыболовном магазине, у нас в Гусеве проше ето 130 км от Калининграда. angler1 На с4ет но4ной ловли без проблем плотиш с 18:00 до 6:00 утра и в перед рыбаль за ваши деньги любой каприз. Насадка проста кукурузка 2 и 2 мадена на крю4ок бутерброт вобшем, на немезкие бойлы пробывал не хо4ет хотя там рыбы кишит, а вот сапахи и корм от сюда ето сила ешо какая местние вед толко на 4ервя в восновном сидят там банка маденов стоит 35 рублей Я ехстра пошитал 30 шт в банке Я их отсюда беру.Будут вопросы пишите. К стати есть места с Карпом до 12 кг ну на сутки стоит 135 евро ето со всеми удобствами. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
@jurban Привет спасибо ответ а жили в палатке или снимали хату нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
Родственики есть у меня тоже все там. ну когда рыбалиш с но4евой то домой не поедеш там от нас 30 км есть озеро платное с Карпом подросковим правда стоит 150 руб есть на территории вонмабили либо домик территория огоражена хозяин приходит закривает вас а утром откривает, ну хозяйка класс плотиш 50-80 руб на верх она свежепоймануй рибку готовит уху ну и за бабки баня итд. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |