рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
1.
буду рад пообщаться . любил я пацаном на реке днепр и самара отрываться, ух времена были нашли нарушение на странице: сообщить админу |
2.
Привет земляк! Да, на Днепре есть где разгулятьса... В августе немного судака половил и на Кременчугском водохранилише окуня. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
3.
привет Perwak ! я тоже в этом году в начале лета на Днепре в селе таромском возле днепродержинского водохранилища трёх судаков взял по 2 кг ох кайф получил ,место пометил пустой пластиковой бутылкой с грузом, друг который меня на рыбалку пригласил на следуйщий день на этом же месте щуку окло 5 кг поймал и одного судака. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
4.
Привет, абент! Так я с Калиновой. В этом году хорошо на кременчугском водохранилище отрыбачили - 54 окуня и два судачка, втроем за три часа. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
5.
О, и я с днепра. Из Запорожье. На прошлой неделе был там в отпуске. Интересовала подводная охота, были хорошие окуни, голавль и пару карпуш. Сома не видел. Местные говорили, что сейчас он очень часто клюет. В основном на червя. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |