рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
|
Разделы:
|
|
11.
Здравствуйте уважаемые земляки я в Павлодаре жил на Пионерской т.к имел транспорт рыбачил не только в нашей области но и Карагандинской буду рад с Вами по общаться.Люблю рыбачить в основном на спининг. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
@kap100250 Здравствуй. Рад знакомству. @stepaschka Друг у меня там хороший жил, Андрей Шипотько, не знаком? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
Парни, видели в однокласниках альбомы Павлодарца Николая Мохирева? Линк на страницу (откроется в новом окне) нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
Эй повладарцы всем привет! Я сам не с Повладара, я с Караганды,но у на трасса была Павлодарская и канал у нас был Иртыш-Караганда . Ох я там рыбки половил Всем всего самого хорошего. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
11.04.2015 20:58
|
15.
А у нас был рейс из Сибири: Павлодар - Караганда. За водкой и радиоактивной колбасой туда два раза в неделю прилетали. За время короткой стояки, пока пассажиров сажали на борт, успевали сбегать в близлежащие ларьки и магазины, расположенные недалече от аэропорта чтобы закупиться. Во бля, жизнь веселая была. За яблоками в Алма-Ата. За дыньками в Душанбе и Бишкек. За черной икрой в Гурьев, за красной аж до Сахалина добирались. За сникерсами в Москву. Окуеваю от таких воспоминаний.. Тут в Германии , даже как то и не интересно - Все в одном Альди купить можно. ГЫ-ГЫ-ГЫ нашли нарушение на странице: сообщить админу |
16.
@Anatoly Хм, а что у вас в Сибири не водки не колбасы не было, что вас ажно в центральный Казахстан посылали за колбосой . Колбаса была у нас не такая уж радиоктивная и кроме водки у нас в Караганде конфеты были очень вкусные.Они не были вкусные, они и сейчас вкусные. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
@Anatoly чёт не помню ларьков с водкой перед Павлодарским аэропртом..... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
12.04.2015 10:33
|
18.
@holzwurm Хм, а что у вас в Сибири не водки не колбасы не было, что вас ажно в центральный Казахстан посылали за колбосой Да нет, конечно же, никто нас в Казахстан за колбасой и водкой специально не посылал. Сами попутно брали и тащили к себе что могли. Проводники на поездах перли гораздо больше. У них не воздушный транспорт. По максимальному взлетному весу и центровочными характеристиками ограничений не имели. Так что мы, в отличии от железнодорожников, вывозили отовсюду только самую малость , к собственному столу. А в Сибири, и в других российских регионах, действительно жрать было нечего. Я не знаю какого ты года выпуска (рождения), а я рос при СССР и хорошо помню вечно пустые прилавки магазинов, талоны и продуктовые карточки. Угадай загадку: ДЛИННЫЙ ЗЕЛЕНЫЙ И ПАХНЕТ МЯСОМ. -(ПОЕЗД). В детстве мы жили на Урале и ездили оттуда в общем вагоне в Москву и Ленинград, чтобы купить колбасы. В этих городах-паразитах, всегда жрали от пуза. Не веришь, спроси у GLASa. Он кажется питерский. @Fox1 Может снесли уже или переместили в другое место. А может были они где-то в стороне. Лет то уже сколько прошло. Разве все упомнишь. Впрочем, не всегда же мы брали прямо у здания аэропорта. За 2-3 часа стоянки борта, было выгодней, поймать частника на какой-нибудь развалюхе и сгонять в близлежащие окрестности, чтобы прошнырнуться по магазинам. Оставляли кого-нибудь из экипажа у самолета, чтобы бумажки оформлял, заправку контролировал итд, а сами ловили частника и на полных газах, перли местные продуктовые магазины бомбить. В некоторых аэропортах приезжали перекупщики которые подтягивали свой товар к прилету самолетов, и, сдавали его по дешевке - оптом. Было время, когда Гурьеве техники и обслуживающий персонал аэропорта, перонные служащие, прямо к самолету приносили полиэтеленовые мешки с черной икрой, которую мы меняли на водку, купленную на стороне. За два-три пузыря, можно было выменять целый кулек икры. В те далекие времена это называлось БАРТЕР. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. Только зарегистрированные пользователи могут видеть фото. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
@Anatoly Сколь комню (а годов уже прошло не меряно) в Павлодарском аэропорту всегда было тихо, как в деревне . И автобус туда ходил Nr. 22... Как из здания выходишь немного по далее на право гостиница стояла... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
12.04.2015 11:41
|
20.
@Fox1 Во всем СССР аэропортовые комплексы застраивались по одному колхозному проекту. ПО ГОССТАНДАРТУ. Везде все было одинаково. Если честно, сейчас даже точно не помню, что и тащили из Павлодара, а что из Караганды. Для меня в то время это был просто аэропорт посадки. Да и не всегда же мы что то перли именно от Вас. Были времена, когда на вашем направлении что то исчезало или цены менялись и мы переключались на Омск или Свердловск или какой то другой пункт посадки. Выбор, слава богу всегда был, т.к. летали много и повсюду. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |