Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Экибастуз
Страницы: 0 | 1 | 2
nemez
Страна: Schweiz
Город.: Zürich
Рыба: важен сам процесс
Информация: Aнкета
11.10.2008 15:44
|
11.
@alligator ты возле какого щебкарьера рыбачил? Чекерты.Я был там в конце июня,начале июля.Недавно ребята летали тоже,поохотиться и порыбачить
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
alligator
Страна: Deutschland
Город.: Rosenfeld
Рыба: sudak, okun, schuka und drugie.
Рейтинг: 3
11.10.2008 16:20
|
12.
@nemez Чекерты.-правильнее-Шидерты,да там можно поблеснить,нолучше под опорами.и как итог рыбалки и ох оты?
|
AndreyK
Город.: Hameln
Рыба: карп, сарога, щука
Рейтинг: 1
11.10.2008 21:14
|
13.
Привет.п. Чидерты. я от туда родом и там жил до 2002 @alligator да там можно по блеснить, но лучше под опорами Лучше сказать под высоковольтной. Но всё же там не очень хороший клёв бал, надо было дальше ехать
|
nemez
Страна: Schweiz
Город.: Zürich
Рыба: важен сам процесс
12.10.2008 23:11
|
14.
@AndreyK Лучше сказать под высоковольтной. Но всё же там не очень хороший клёв бал, надо было дальше ехать Так мы и ездили вдоль каналов далеко вглубь.И постоянно переезжали.Мы просто на шебкарьере сьезжали в Шекертах с трассы.А на самом деле блеснили далеко в глуби
|
AndreyK
Город.: Hameln
Рыба: карп, сарога, щука
Рейтинг: 1
13.10.2008 21:26
|
15.
@nemez А на щебкарьере я работал. В Чидертах
|
-rybalka-
Страна: de
Город.: paderborn
Рейтинг: 13
25.02.2009 21:09
|
16.
Жил в Екибасе 13 лет. рыбачил на ГРЕСовских озерах и на канале . работал на Грес 1 потом в автобусном парке.
|
alligator
Город.: Rosenfeld
Рыба: sudak, okun, schuka und drugie.
Рейтинг: 3
03.03.2009 17:45
|
17.
@-rybalka- на канале я почти не рыбачил,в основном на грэсах , шидерты или 9ая насосная.а в автобусном парке я тоже работал-на автокране(93-96 года). ---------- Редактировал: alligator at 03.03.2009 18:46:44
|
-rybalka-
Страна: de
Город.: paderborn
Рейтинг: 13
03.03.2009 19:34
|
18.
@alligator в 89 году я уже подался в кооперативы .Работал в «Созвездие» у Тамошина и" Водоканал" у Санникова .
|
Marcus
Страна: Германия
Город.: Лемго.NRW
04.03.2009 09:50
|
|
|
20.
@-rybalka- в 89 году я уже подался в кооперативы .Работал в «Созвездие» у Тамошина и" Водоканал" у Санникова[/i] Я тоже с Экибаса.Жил там до 95 года.А у Тамошина Валерия Матвеича работал?
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|