Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Белорусы отзовитесь...
Страницы: 0 | 1 | 2
|
11.
@creatur ну... хер, это да, а чё такое манец?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
creatur
Страна: Германия
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
Информация: Aнкета
21.05.2008 09:07
|
12.
@ostap_bender а чё такое манец? пара вариантов на вскидку... 1) пацанское от Mann ( im Sinn von „Mensch männlichen Geschlechts“) 2) ещё не Mann но уже и не Юнец.. 3) просто созвучное и/или рифмующееся со словами червонец, перец, танец - манец... 
|
|
13.
@creatur это как про портчика Ржевского! корнет Оболенский -Ржевскому: « Порутчик! Ваше звание происходит от слова поручать!» Ржевский - корнету Оболенскому: -" А ваше? Корнет!" -"Не знаю........" -"Корнет-Кларнет-Трамбон-Гандон-Пошел на...й -Пи.......рас"
|
uladimir-1
Город.: Hamburg
Рыба: лещ
19.03.2010 10:58
|
14.
Привет Белорусы! Я из Гомеля,живу в Гамбурге,рыбацкий опыт в Германии еще малый,так что жду советов-что ловить и где можно ловить в Гамбурге
|
Klimat
Город.: Гамбург
Рыба: карп, линь, щука, угорь
Рейтинг: 21
19.03.2010 12:17
|
15.
@uladimir-1 Посмотри здесь: http://www.rybolov.de/forum/nowosti_wodojemow/1488/
|
Klimat
Город.: Гамбург
Рыба: карп, линь, щука, угорь
Рейтинг: 21
19.03.2010 12:21
|
16.
@Schtirlitz привет ! Лучше Бреста нету места ! я оттуда ! Согласен на 100%. Лет 10 там рыбачил!
|
wwwarjag
Страна: Беларусь
Город.: Минск
Рыба: хищник и не только
19.03.2010 16:12
|
17.
Я и сейчас в Минске живу ! Привет вам!!!
|
spartak_1
Город.: Bramsche
Рыба: щука, карп, лещь, форель, угорь
19.03.2010 19:35
|
19.
Всем привет! Я со Светлогорска! Город спортсменов и наркоманов. И на Березине клёвые места есть! Затоны, озёра...
|
Lars
Город.: Hamburg
23.05.2010 23:31
|
20.
Привет всем!Я из Минска,немного рыбачу на Эльбе.
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|