Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Белорусы отзовитесь...
Страницы: 0 | 1 | 2
wasek-ribak
Страна: Deutschland Беларусь
Город.: Glandorf (Kreis Osnabrück) Могилёв
Рыба: щупокабра
Рейтинг: 1
Информация: Aнкета
18.03.2008 10:06
|
1.
Есть рыбаки белорусы? Я из Могилёва 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Wladimir
Администратор
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рейтинг: 551
18.03.2008 14:22
|
2.
Моя жена из Белоруссии, Кричев. В Могилёве был только проездом, в этом году наверное опять буду проездом.
|
Schtirlitz
Страна: Deutschland
Город.: Hamburg
Рыба: Dorsch, plattfish und Brattfisch xa-xa
Рейтинг: 647
18.03.2008 18:49
|
3.
привет ! Лучше Бреста нету места ! я оттуда !
|
wasek-ribak
Страна: Deutschland Беларусь
Город.: Glandorf (Kreis Osnabrück) Могилёв
Рыба: щупокабра
Рейтинг: 1
19.03.2008 09:11
|
4.
О как не ожидал такой реакции. Я пересмотрел тему «земляки» и про Белорусь ни чего не нашел. Уже подумал, что я один здесь «бульбаш» А так уже приятней. Schtirlitz ,Как оно? на Родину обратно не тянет? Wladimir , Там в раене Кричева на р. Сож, Волчас не бывал? Я был на Волчас гдето в 2001м, речка была маленько отравлена жижей с фермы. А так места изумительные. Раньше Волчас славился изобилием щуки. Если в мае поеду, думаю махнуть на Волчас ближе к впадению в Сож (к устью). Кажется там очень перспективное местечко. А в общем хочу сказать, что последнее время рыбка в Беlоруси есть. Рыбоохрана стала работать лучше, меры наказания ужесточили, поэтому браконьеров стало заметно меньше, а рыбки следовательно побольше 
|
karpuscha60
Страна: Германия.
Город.: Саарбрюкен.
Рыба: Карп,голавль.
17.05.2008 07:07
|
5.
Привет!Я с Палесья из под Лунинца.Ловил в основном на р.Припять,места изумительные.В прошлом Августе был в гостях.Пару раз выезжали на рыбу,больше не выдержал,камаров миллиарды,наверное отвык. 
|
|
6.
@wasek-ribak Привет .Я из Гомеля. 
|
Weber
Город.: Siegen
Рейтинг: 3
18.05.2008 14:49
|
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
19.05.2008 23:45
|
8.
@wasek-ribak Есть рыбаки белорусы Я тоже Белорус, только родился и жил в Казахстане.
|
|
9.
@marschall a я по папе молдованин, родился в Москве а жил в казахстане! кто я теперь?
|
creatur
Город.: Frankfurt am Main
Рыба: последнее время - форель,
Рейтинг: 12
20.05.2008 09:38
|
10.
@ostap_bender кто я теперь? таперя ты херманец...
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|