Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
земляки ( Балхаш )
Страницы: 0 | 1
Schwed
Страна: Deutschland
Город.: Oberkochen
Рыба: Хищную
Рейтинг: 42
Информация: Aнкета
28.04.2008 19:55
|
|
alex-balchasch
Страна: Германия
Город.: Iserlohn
Рыба: Сом, капр, щука, лещ
11.06.2009 13:46
|
12.
Привет всем Балхашским! Жил до 85 жил на рабочем посёлке, по ул. Школьная, потом переехали на ул.Ленина у стоматологии. Рыбачили в Балхаше в основном на белом, профилактории, ботсаде и на техснабе. Теперь пытаюсь поймать рыбу в германии, вчера ездил на райн, Реес, только изматерился и ни хрена не поймал, там с поплывками вообще делать не чего, и закида с резинками запрещены 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
riga60
Страна: deutschland
Город.: wiesbaden
Рыба: forel,
Рейтинг: 3
20.06.2009 21:36
|
13.
привет мужики.родился и вырос в балхаше.жил на 14 потом на 1 микрорайоне не долеко от нового береке.восновном рыбачил на белом камне,в балхаш бы сдешное аммундирование,тогда и мостиков не надо былобы ставить.леска 04-05 всего метров 20 и ловили до 10-15 штук,сазанов я имею ввиду,да ещё и на мостик затаскивали ,сочка не имел приятно вспомнить процес не описуемый. в германии с 92 ,ангелшайн с 2008 всё ходил по райну смотрел ,пока случайно с друзьями непоехал в денимарк в аррилд, а там можно форель ловить и тут то зацепило меня насталгия,сделал шайн для немецких платников. всем удачного сезона,пока.
|
|
14.
Привет Балхашцы. Порыбачил я у вас на озере. И вопрос к тем кто жил на рабочем кто и где жил. Я там тоже обитал у дядьки он был тоже заядлый рыболов. Он жил на Октябрьской.
|
anatolij-5
Страна: казахстан
Город.: балхаш
Рыба: карпа
22.10.2009 18:33
|
15.
@alex30Привет alex30 я жил на этой улице в 118 доме.Вазможна я знал тваего дядю.
|
|
16.
anatolij-5 Анатолий он жил в 77 доме. Звали его Юра Красноштанов. Ну к сожалению он уже умер царство ему небесное.
|
anatolij-5
Страна: казахстан
Город.: балхаш
Рыба: карпа
23.10.2009 16:33
|
17.
@alex30Преми мои саболезнования.
|
BOLODJA
Страна: Германия
Город.: Dortmund :-) Waltrop
Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка
Рейтинг: 286
28.10.2010 21:19
|
18.
ПРИВЕТ БАЛХАШЦАМ!!! .родился и вырос в Балхаше жил в Техснабе последнии года на 17 кв.
|
bmw_2010
Страна: Germany
Город.: Frankfurt
Рыба: важен процесс
20.03.2012 20:13
|
19.
ПРИВЕТ БАЛХАШЦАМ!!! Балхаш 9 с 93 по 97 вч52175 тоже хорошо порыбачил и сомов и карпов и зимой- судака
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|