рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
11.
www.taldyk.com зайди на этот сайт я такую фамилию там встречал /// а на мель комбинате жили старшие братья Валех и Алик нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
<u>@Chochol</u> создал тему ??? а контролировать !!! сам откуда родом ??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
Извеняюсь Я родился в Голубиновке Гвардейский р-он нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
<u>@Chochol</u> кто такие? Расскажи если не лень. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
Осман-это не большая рыба с очень нежным ивкусным мясом живёт эта рыба в горных чистых реках самую крупную ловил где-то грам на 800 слышал что бывают экземпляры крупнее но видеть не доводилось нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
Serg6430 извени конечно но были проблемы с компьютером ответил тебе если хочешь позвони телефон выслал в письме нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
<u>@Chochol</u> спасибо Александр я позвоню тебе в конце недели чтоб сразу с корабля на бал по свежей ссылке если хочешь дать Hürka то вчера проезжал мимо этого рыбацкого отеля но он на ремонте может я ошибся но там так и было написано в соседнем взял флаер т/е проспект если админ даст добро я выложу на сайт его с небольшой картой нашли нарушение на странице: сообщить админу |
19.
<u>@Chochol</u> я в детстве жил на 4 ом отделении кок-су учился в кок су по 7 класс османчиков помню класная и вкуснейшая рыбка нашли нарушение на странице: сообщить админу |
20.
<u>@Scradi</u> Ольга Медведева из кировска??? с 8ой улицы??? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |