Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
а есть кто из семипалатинска
Страницы: 0 | 1 | 2
tarzan
Страна: kazachstan, Deutschland
Город.: Ust-Kamenogorsk, Erlangen
Рыба: карп и вся остальная рыба
Информация: Aнкета
16.08.2007 15:37
|
11.
Привет всем!!!!!! Я из Устькамана, почти рядом
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
12.
Семск, УстьКаман Aschänberg, Lohr am Main Ну Земляки !!!!!! <edit> ---------- Редактировал: Kiskir at 03.11.2007 12:35:55</edit>
|
|
13.
да у нас из за «Семипалатинска» в соседней деревне стекла вылетали в домах когда там тесты проводили(по рассказам бабушки) короче досталось всем вокруг.
|
pogranez-69
Страна: Казахстан-Германия
Город.: Зайсан-Eitorf.
Рыба: Barbe,Nase.
03.11.2007 18:56
|
|
|
15.
Лениногорск???? Fliegenfischen обалдеть!!!С немецкими палками- Мечта!!!!<edit> ---------- Редактировал: Kiskir at 04.11.2007 18:05:49</edit>
|
flat333
Страна: Германия
Город.: Киль
Рыба: треска, карп, щука и др.
Рейтинг: 3
15.07.2008 19:10
|
16.
@Flint А можно узнать телефон человека, проживающего в Семске, по ФИO и году рождения? Если можно,то каким образом?
---------- Редактировал: flat333 at 15.07.2008 19:13:33
|
asiat
Город.: Дрезден
Рыба: Которая клюет
09.10.2009 18:30
|
17.
Привет ,земляки! Я из Сем-ска, 1 Микрорайон,Юность-всю жизнь на Иртыше!!! От Шульбинска до Семеновки весь Иртыш ножками протопал.
|
Nikz
Рыба: карп,угорь,лещ
11.10.2009 13:34
|
18.
Всем привет!!! Я из Камышенки ,но неизтой которая возле Семска,а изтой которая возле Шемонайхи и расположена на берегу красавицы Убы
|
Skorpion
Страна: ДЕ-шный я
Город.: Lichtenfels
Рыба: Карпа и всю хищную
11.10.2009 20:53
|
19.
@Nikz привет, я жил в Пруггерово до отъезда на неметщину....и с лет 5 рыбачил только на Убе..возле Камышенки..земляки однако получается
|
asiat
Город.: Дрезден
Рыба: Которая клюет
26.12.2009 10:24
|
20.
@vital действительно было много рыбы, и сейчас еще осталось маленько-но щуку всю уничтожили. несколько лет подряд в период нереста щуки активно сбрасывалась паводковая вода -в результате вся икра оставалась на ветках деревьев-теперь щука в шульбинске-редкий вид
|
Страницы: 0 | 1 | 2
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|