Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Южный Урал. Башкирия.Уфа
Страницы: 0 | 1
edik
Рейтинг: 314
Информация: Aнкета
11.01.2007 23:55
|
|
|
2.
<u>@edik</u> Привет "Зёма" ! Сам откуда будешь?! Где обитал? ---------- <i>Last edit by: wrangel at 12.01.2007 05:57:34</i>
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
oldat1
Город.: Dortmund
Рыба: всю
12.01.2007 09:09
|
3.
привет я с башкирии с города Туймвзы.
|
edik
12.01.2007 13:44
|
4.
<у>@врангел</у> Привет земляки! Очень рад что откликнулись. Кореннои Уфимец. жил около Динамо, УАИ. Потом на 8-етажке. Любимие места- Подималово, Шипово, Татария, Караидель, Айдос и. Пишите
|
|
5.
<u>@edik</u> <i>Привет земляки!</i> Я родился и жил сначала Кал.Универмаг, потом Инорс, 8-этажка (ул.Архитектурная), Б.Славы. Район К.Маркса и Революционная УАТ и УАИ тоже "второй дом"- но это позже ,при учебе. Облазил почти все в радиусе 200 км вокруг города.В Татарию ездил зимой тоже, но не часто.Любимое Павловка ,Калинники,Сим,Инзер,Лемеза,Бел.Озеро,конечно Агидель и Уфимка,Кумлыкуль,Кармасан..Кандры.. и много чего еще сейчас и не упомню уже названия выветриваются со временем.Сплавлялись на плотах по верховьям Белой по Лемезе и по Инзеру.Занимался подводной охотой на озерах и реках ну и основное занятие- летом спининг , зимой мормышка на окуня или ночью на налима. Рад встрече ! ---------- <i>Last edit by: wrangel at 12.01.2007 16:31:30</i>
|
edik
12.01.2007 16:53
|
6.
@врангел Привет! я тоже на Архитектурнои жил. УАИ 1976-1981, АТФ-1. А матушка до сих пор на К.Маркса где ЗАГС. В 2005 бил в отпуске. Неделю в Караидели СКАЗКА! (Хотел воткнуть фотос не знаю как?) Сижу дома погода дрянь->ветер, Ауфтрагов нет уныние! Перед Силвестер купил новую палку Счакеспеар 5-40гр (виторговал за 45 рублеи, считаю повезло)- так чешется на Реин опробовать. Может в понедельник вырвусь напишу результат. Пишите! Как у вас сейчас рыбка берется, какая? Пока. Блин, как я рад землякам!
|
edik
12.01.2007 16:58
|
7.
@врангел А ти где? Далеко от Франкфурта на Маине?
|
|
8.
<u>@edik</u> <i>Как у вас сейчас рыбка берется, какая?</i> Завтра с Alex-777 едем проверять что с рыбой на Едерзее.Приедем расскажем. P.S. Чтобы поставить Фото зайди в раздел "Фотоальбомы" и нажми пимку- "Добавить фотографию" потом укажешь место где она у тебя на компе лежит все просто. Смотри почтовый ящик я тебе кое-что написал. Удачи ---------- <i>Last edit by: wrangel at 12.01.2007 21:13:05</i>
|
Valdis
Страна: Deutschland
Город.: Landau in der Pfalz
Рыба: под кильку в томате
03.08.2007 23:56
|
9.
Я из Набережных Челнов,последние 6 лет перед Германией 2 раза в неделю ездил в ваши края- Белебей, Стерлитамак и др. через столовую в Туймазах.
|
|
10.
<u>@Valdis</u> Привет землякам ! Нас мало ,но мы в тельняшках! Я в Белебее бывал и не раз , а вот в Стерлитамаке и Туймазах даже и не упомню кажется разок проездом. Все равно очень рад ! Нашего полку прибыло !!
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|