рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 04.01.2007 13:40
|
11.
<u>@LUKA</u> В общем то этого никто особенно и не скрывает. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
12.
Как я понял русакам достался автомат а амерам атомная бомба ага. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
13.
те автоматы, что мы в кино видели они с магазином конструкции шмайсера (а конкретно автора не помню). а тот шмайсер (1944) что я видел в музее бундесвера в дрездене он полная копия. правда мой експерт Илья, (коему я доверяю,т.к. констр. оружия было его профессией в россии) указал,что разница есть-у шмайсера було плохое крепление приклада. а газоотвод изобрел и описал задолго до них Браунинг. Илья же сказал,что в мире оружия не признают патентов-безопасность родины на первом месте. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
14.
<u>@vvik</u> Привет! В тему я рыбалил, этим летом. понравилось. самогон местный не пил, водку с собой привезли. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
15.
<u>@vvik</u> Вот тут Илья слукавил. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 05.01.2007 08:12
|
16.
<u>@LUKA</u> Вообще меня такие вопросы не интересовали, но поскольку мордушка не любительское средство лова наверное нельзя нашли нарушение на странице: сообщить админу |
17.
а наши патент на атомную бомбу покупали? не ,они подходцы начали к ней искать за долго до ее создания. а создавший в свое время фурор австрийский "глок"? его же скопировали все и сразу, и немцы и америкосы и наши. кто патент брал? да и кто бы его дал? и наши готовы продавать оружие,но ни разу не слыхал о торговле патентами на оружие- бо их никто не купит, а просто сопрут. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
18.
<u>@vvik</u> Ну я по оружию не спец. Но знаю, что те же китайцы да индийцы помимо прямых закупок готового вооружения многое клепают и сами по российской лицензии. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
Klang
ведущий: ![]() Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334 Информация: Aнкета 06.01.2007 11:32
|
19.
Зато хороших баб русские делают только собственноручно. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |