Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Капчагай.
Страницы: 0 | 1
DIMA200
Страна: Германия
Город.: Гамбург
Рыба: речную
Рейтинг: 3
Информация: Aнкета
04.03.2010 10:02
|
11.
@bum А на Куртах мне больше понравилось! Води чистая, огромные камни в воде, клев хороший!
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Serik
Страна: германия
18.09.2011 13:24
|
12.
саламалейкум джигитер я жил на сейфулина в 4 м потом на горьго .учился в шараге
|
saschabel
Страна: Germany
Город.: Berlin
Рыба: любая
08.10.2011 20:58
|
13.
привет. я тоже из дмитриевки, жил в конце. знал почти всех и меня знали почти все. Бельков Саня. всем привет!!!  ---------- Редактировал: saschabel at 08.10.2011 21:00:09
|
Balu
Город.: Bielefeld
Рейтинг: 32
03.12.2012 21:28
|
14.
Я с Покровки кто с Дмитривки должны знать часто ездил на рыбалку на Капчагай и Или на зимнию со стороны Николаевки 
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|