рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Земляки /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]

Est kto s Alma-Ati

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Asser

Asser

Страна: Германия
Город.: Tauberbischofsheim

Рейтинг: 26
Информация: Aнкета

31.01.2008 18:26

21.

@biblos
в данный момент в больничке отдыхаю
Рыба не клюет, так вот решил в воде ее поискать, но не думал что она такая холодная в это время :rybak2: Шутка

нашли нарушение на странице: сообщить админу

Esox

Esox

31.01.2008 19:03

22.

@jabana
в марте апреле на месяц намечается камандировка в ваши края мне интерестно как там насчет магазинов (рыболовных самособой) смогу ли купить там современные спортивные снасти?

Ты в Германию собрался или в Алма-ату(Алматы)?

jabana

Страна: грузия
Город.: тбилиси
Рыба: карп сазан амур

31.01.2008 19:15

23.

нет не в Германию в Алма-ату

biblos

Страна: Казахстан
Город.: Алматы
Рыба: хищник

01.02.2008 03:13

24.

@Asser

Ну ты, блин, экстремал. Как угораздило? И что теперь с пневмонией лежишь? Как самочуствие, когда на волю теперь. У нс тепло становится 0-4С, скоро на рыбалку можно ехать.

biblos

01.02.2008 03:20

25.

@jabana
А ты в такое время как март-апрель какую рыбу хочешь ловить, и в какой район едешь. Если в наши пенаты, то в марте еще лед, в апреле уже нет. В принципе, можно тут снасти прикупить, но вот прошлы годом Мессия приезжал, себе ничего не выбрал. с другой стороны, искуственных приманок хватает. Да и снасти по весне какие - на Или жерех - на него дергушу или малька живого - наловишь. Амура не выудишь - он в самом конце мая если появится, то хорошо.
Я извиняюсь, на твой пост не сразу обратила внимние, ты уточни, куда и когда. А по поводу снастей - есть они, может не всегда такие современные, но не всегда дело в снастях.
С уважением.

biblos

01.02.2008 03:25

26.

@Esox

Привет, да, выходит соседи, 126 это у вас в 4 аксае по-моему. Мессия, да, братишка. Я 42 закончила в 92 году. Я вот тоже не сразу реагирую на посты новые. А до 88 где жил?

Esox

Esox

01.02.2008 13:43

27.

@biblos
А до 88 где жил?
Район Татарки(если знаешь где это:зоопарк там недалеко,и ПКиО им. Горького с одной стороны и Малая станица с др.)
@biblos
Я 42 закончила в 92 году.
Интерессная деталь: В1980 г. я пошёл в первый класс в школу №42!Она тогда ещё была у нас в Татарке(школа им.****лётчика-героя ВОВ).1-й класс я закончил,и школу закрыли(старая,аварийная была)а нас всех перевели в др.школу района.А школу заново отстроили, в Аксай-1 кажется.Интерессно получается,косвенно,мы с тобой в одну школу ходили!

----------
Редактировал: esox at 01.02.2008 15:10:07

Esox

Esox

01.02.2008 15:38

28.

@jabana

Вот тут есть адресса магазинов в Алма-Ате: http://www.balychok.kz/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&articles_id=380 Может что-нибудь найдёшь.Удачи!

biblos

01.02.2008 19:51

29.

@Esox

Во втором Аксае школа 42, а открыли ее в 82 году. Моя малая родина - малая станица район Пархача. А в Татарке я в садик ходила, ну а церковь Казанская - наша церковь. Так что косвенно мы еще больше соседи. :lol:

Esox

Esox

02.02.2008 22:24

30.

@biblos
А в Татарке я в садик ходила,
Ну про детский сад я рассказывать не буду,я оттуда частенько сбегал:мой дом был в 20 метрах через дорогу! Да,бывают в жизни неожиданные встречи!

Страницы: 0 | 1 | 2 | 3

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии