Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Est kto s Alma-Ati
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Asser
Страна: Германия
Город.: Tauberbischofsheim
Рейтинг: 26
Информация: Aнкета
26.12.2007 11:21
|
11.
Будем знакомы Я смотрел твой фотоальбом. Класные фотки. И настальгия по башке стукнула. Я тоже рыбачил на Или, на Капчагае.... ну и на многих озерах в округе. Класные там места. А в третьем ты в каком доме живешь? И давно?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
biblos
Страна: Казахстан
Город.: Алматы
Рыба: хищник
26.12.2007 17:36
|
12.
@Asser Сейчас в 21, а раньше в 15. В общей сложности с 1982 года и все в этих краях. А если ностальгия, зайди в альбом к братишке - messia, у него еще кое-что есть. Давно в неметчине? Как живется? Ежели надо, могу от тебя приветы передать здешним. Сауболныз. Жана жылнызбен!!!
|
Asser
26.12.2007 20:56
|
13.
@biblos я тебе телеграмму отправил. Смотри почту.
|
biblos
27.12.2007 18:53
|
14.
@Asser Телеграмму получила. Постарась в ближайшее время фото создать, как вои родные пенаты сейчас выглядят. С уважением.
|
biblos
27.12.2007 18:59
|
15.
@Asser Посмотрела фото, 15 - выше торцом (по фото ниже), ф 21- ниже на 1 (по фото выше). Как раз там где проед внутрь мкр. нижняя стена. А так, в принципе, правильное направление взял.
|
Asser
27.12.2007 20:49
|
|
biblos
28.12.2007 01:42
|
17.
@Asser Все правильно на этот раз!!! 
|
biblos
31.01.2008 02:55
|
|
|
19.
@biblos ПРИВЕТ!А мы с тобой соседи были.Я с 88г.до отъезда в Германию в 96-м,жил в Аксай-4.Закончил 126-ю школу(выпуск 90-го г.) А Мessia твой братишка?Я только сейчас всю ветку от начала до конца прочитал. 
|
jabana
Страна: грузия
Город.: тбилиси
Рыба: карп сазан амур
31.01.2008 18:23
|
20.
здравствуйте все! извините что не по теме! в марте апреле на месяц намечается камандировка в ваши края мне интерестно как там насчет магазинов (рыболовных самособой) смогу ли купить там современные спортивные снасти? у нас не продается качественный товар отсюда и вопрос! я подразумеваю микро воблеры, идесна, тройники, мачевые снасти, нахлыстовые и т.д. и главное на какую рыбу можно сходить в это время года!
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|