Страна: Deutschland Город.: Wiesbaden Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов. Рейтинг: 18 Сообщений: 1167
Информация: Aнкета
10.12.2006 22:09
12.
<u>@Salamander</u>
Я конечно понимаю ,что ты своего осетра уже давно переварил и забыл. Однако не отписался как ты его приготовил. Получилось ли то , чего ты ожидал ?
Я уже писал , что осетровая или стерляжья уха считается самой вкусной (царской) ! Хотел бы поделиться как с телами поступать. С срезаю боковые и верхние хрящики, не знаю как другим , но мне не доставляет удовольствия ими хрустеть. Тушку натираю солью и напоследок втираю ещё немного фишгевюрце. Осетрина ложится на лист фольги , размером с расчётом , чтобы потом всю завернуть. Далее берётся 2-3 бехера сметаны , взбивается в отдельной посуде и всё намазывается на . Зачем взбивается? Сметана становится жиже, шманд он без взбивания немного густоват. Всё плотно заворачивается и ложится в прогретую духовку на полчаса. В процессе томления желательно завернутую в духовке пару раз с бока на бок перевернуть , чтобы сок хорошо пропитался. *И не в кое случае не добавляем в осетрину укроп и лаврушку! Весь вкус отобьёт. Там же в духовке можно запечь картофель с яблоками. Готовую разрезаем на куски , но оставляем целиком лежать на блюде. Вокруг засыпаем картофелем с яблоками, зелени немного и дольки лимона.
Конечно это больше подходит для праздничного стола , но поскольку приготовление не особенно сложное , никто не откажется от пробы такой рыбки и в будние дни.
В субботу ловим осетра , воскресенья встаём в 5 утра пока все спят и к побудке успеваем заварганить суперблюдо СДЕЛАЙ МАМЕ (ЖЕНЕ) ПРИЯТНЫЙ ПОДАРОК !!! ---------- <i>Last edit by: kirgudu at 10.12.2006 23:11:31</i>
pu6a4ok Страна: ukraina Город.: Erlangen Рыба: всякая рыба хороша , когда клюет и ловится Сообщений: 15
11.12.2006 09:36
13.
я осетра на рыбалке ече не ловил , но 1 рас купил хотелос попробиват на вкус резепт нарыл в нете а wипы или наросты снинал с помосччу горячей води, первий рас высчло нормално а второй передерсал счкура лопнула
Страна: Германия Город.: Siegen Рейтинг: 3 Сообщений: 937
19.07.2007 22:46
16.
Не делалабы ты етого . Ета рыба не для сушки. Коптить можно. Я пробовал было просто пожарить,не понравилось. А вот уха ето чтото , действительно царское.
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
20.07.2007 08:30
18.
<u>@Tanja</u>
Осетра нужно не сушить, а вялить. Засущенный в доску он не годится, а подвяленный классная рыба (правда с местными, искусственными, я не знаком, а вот российские супер)
Страна: Германия Город.: Берлин Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг. Рейтинг: 296 Сообщений: 3334
20.07.2007 15:00
20.
<u>@Aborigen</u> <i>надо срочно есть</i>
Ну наших именно срочно и ели. Точнее чаще стерлядку- осетрёнков на безрыбье только. Сырую, с лучком, на пол- часа в газетке подержав. А ети на искусственных кормах Ну их к аллаху.
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register