рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовная кулинария - кухня /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]







Подскажите пожалуйста рецепт приготовления Осетра!




Страницы: 0 | 1 | 2
(гость)
08.12.2006 14:52

11.

<u>@kirgudu</u>
<i>Николай ,вообще я на ловчие места не жмот (в разумных пределах конечно) и не консперируюсь.</i>

Спб. Я уже знаю;=+)
:tolpa:



нашли нарушение на странице: сообщить админу


kirgudu

kirgudu

Страна: Deutschland
Город.: Wiesbaden
Рыба: Маленькую рыбку я отпускаю, а большую складываю в баночку из-под маденов.

Рейтинг: 18
Сообщений: 1167
Информация: Aнкета

10.12.2006 22:09

12.

<u>@Salamander</u>

Я конечно понимаю ,что ты своего осетра уже давно переварил и забыл. :lol:
Однако не отписался как ты его приготовил. Получилось ли то , чего ты ожидал ?

Я уже писал , что осетровая или стерляжья уха считается самой вкусной (царской) !
Хотел бы поделиться как с телами поступать.
С :rybka1: срезаю боковые и верхние хрящики, не знаю как другим , но мне не доставляет
удовольствия ими хрустеть. Тушку натираю солью и напоследок втираю ещё немного фишгевюрце.
Осетрина ложится на лист фольги , размером с расчётом , чтобы потом всю :rybka1: завернуть.
Далее берётся 2-3 бехера сметаны , взбивается в отдельной посуде и всё намазывается на
:rybka1: . Зачем взбивается? Сметана становится жиже, шманд он без взбивания немного густоват.
Всё плотно заворачивается и ложится в прогретую духовку на полчаса. В процессе томления
желательно завернутую :rybka1: в духовке пару раз с бока на бок перевернуть , чтобы сок хорошо пропитался.
*И не в кое случае не добавляем в осетрину укроп и лаврушку! Весь вкус отобьёт.
Там же в духовке можно запечь картофель с яблоками.
Готовую :rybka1: разрезаем на куски , но оставляем целиком лежать на блюде.
Вокруг засыпаем картофелем с яблоками, зелени немного и дольки лимона.

Конечно это больше подходит для праздничного стола , но поскольку приготовление не особенно
сложное , никто не откажется от пробы такой рыбки и в будние дни.

В субботу ловим осетра , воскресенья встаём в 5 утра пока все спят и к побудке успеваем
заварганить суперблюдо :lol:
СДЕЛАЙ МАМЕ (ЖЕНЕ) ПРИЯТНЫЙ ПОДАРОК !!!
----------
<i>Last edit by: kirgudu at 10.12.2006 23:11:31</i>



нашли нарушение на странице: сообщить админу


pu6a4ok

Страна: ukraina
Город.: Erlangen
Рыба: всякая рыба хороша , когда клюет и ловится
Сообщений: 15
Информация: Aнкета

11.12.2006 09:36

13.

я осетра на рыбалке ече не ловил , но 1 рас купил :podwod: хотелос попробиват на вкус резепт нарыл в нете а wипы или наросты снинал с помосччу горячей води, первий рас высчло нормално а второй передерсал счкура лопнула :holod:



нашли нарушение на странице: сообщить админу


sergius

sergius

Страна: Германия
Город.: Ludwigsburg (B.W)
Рыба: Любую,но больше сома и блюфиш
Сообщений: 41
Информация: Aнкета

18.03.2007 14:37

14.

С осетра можно сготовить все но какой там умник посоветовал
содрать снего шкуру?!!! Он скорее всего осетра никогда не видел.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Tanja

Сообщений: 6
Информация: Aнкета

19.07.2007 17:16

15.

Добрый вечер, подскажите, как можно засушить осётра.



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Weber

Weber

Страна: Германия
Город.: Siegen

Рейтинг: 3
Сообщений: 937
Информация: Aнкета

19.07.2007 22:46

16.

Не делалабы ты етого . Ета рыба не для сушки. Коптить можно. Я пробовал было просто пожарить,не понравилось. А вот уха ето чтото , действительно царское.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Tanja

Сообщений: 6
Информация: Aнкета

19.07.2007 23:28

17.

<у>@Вебер</у>
спасибо, так и сделаем.



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296
Сообщений: 3334
Информация: Aнкета

20.07.2007 08:30

18.

<u>@Tanja</u>

Осетра нужно не сушить, а вялить.
Засущенный в доску он не годится, а подвяленный классная рыба (правда с местными, искусственными, я не знаком, а вот российские супер)



нашли нарушение на странице: сообщить админу


(гость)
20.07.2007 12:52

19.

<u>@Klang</u>
<i>Осетра нужно не сушить, а вялить.</i>

Мне кажется, ИМХО: его надо срочно есть!!!!!

Татьяна: скажи пожалуйста, где твои осетры ловятся. Все брошу и приеду


:spin:



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Klang

ведущий: Самодельные рыболовные снасти
Klang

Страна: Германия
Город.: Берлин
Рыба: • Основной объект ловли – треска, форель, щука, окунь. Эпизодически – селёдка, хорнфиш, виттлинг.

Рейтинг: 296
Сообщений: 3334
Информация: Aнкета

20.07.2007 15:00

20.

<u>@Aborigen</u>
<i>надо срочно есть</i>

Ну наших именно срочно и ели.
Точнее чаще стерлядку- осетрёнков на безрыбье только.
Сырую, с лучком, на пол- часа в газетке подержав.
А ети на искусственных кормах
Ну их к аллаху.



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Страницы: 0 | 1 | 2




Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии