рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler.     
Русская рыбалка
Помощьпомощь    стартоваяв закладки   
    Форум | Фотоальбомы | Для начинающих | Помощь |
   Главная страница / Рыболовный ФОРУМ / Рыболовная кулинария - кухня /
Разделы:

[ забыл имя или пароль ]
[ регистрация ]







Копчение рыбы




Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
WViktor

WViktor

Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс

Рейтинг: 325
Сообщений: 1215
Информация: Aнкета

18.10.2006 20:47

61.

<u>@Rybak</u>

попробовал сварганить кокталь в наст. коптилке. Ещё хуже чем копчение!
Плюс к противной рыбе, ещё и противные овощи. Выбросил.
Допускаю,что что-то неправильно делаю, но
Короче пускай её казахи и едят в своих ресторанах

<u>@Alex777</u>
"самые лучшие способы копчения,ето те,которые передались нам от наших предков"

Что- то я таких способов не нашёл, по крайней мере таких,которым доверять можно.
А немецкие от Мастеров, они этому учились




нашли нарушение на странице: сообщить админу


Alex777

Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
Сообщений: 844
Информация: Aнкета

18.10.2006 21:11

62.

<u>@WViktor</u>
<i>Что- то я таких способов не нашёл</i>

а их искать не надо в интернете..я же написал-от предков!!!
когда мой дед жив был,интернета ещё не было..
вот я от него и перенял способы копчения!!!
в немецкое даже не заглядываю,достаточно того шайса што в магазинах продают,этому учится не надо..



нашли нарушение на странице: сообщить админу


WViktor

WViktor

Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс

Рейтинг: 325
Сообщений: 1215
Информация: Aнкета

18.10.2006 21:28

63.

<u>@Alex777</u>

А что же не поделишься?



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Alex777

Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
Сообщений: 844
Информация: Aнкета

18.10.2006 21:29

64.

<u>@WViktor</u>
чем?




нашли нарушение на странице: сообщить админу


marschall

marschall

Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа

Рейтинг: 287
Сообщений: 2005
Информация: Aнкета

18.10.2006 21:36

65.

Так просто, анекдот не в строчку:

-кто там?
-Я!
-Я? Дану на фиг!
:spin:
----------
<i>Last edit by: marschall at 18.10.2006 21:38:27</i>



нашли нарушение на странице: сообщить админу




WViktor

WViktor

Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс

Рейтинг: 325
Сообщений: 1215
Информация: Aнкета

18.10.2006 21:38

66.

<u>@Alex777</u>

Дедовскими рецертами копчения. О них речь. За язык тебя не тянули



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Rybak

Rybak

Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рыба: карп, усачь, угорь, судак, щука

Рейтинг: 4
Сообщений: 769
Информация: Aнкета

18.10.2006 21:52

67.

<u>@WViktor</u>
<i>Плюс к противной рыбе, ещё и противные овощи. </i>

А что, кокталь это копчёная рыба с овощами?

----------
<i>Last edit by: rybak at 18.10.2006 21:53:01</i>



нашли нарушение на странице: сообщить админу


WViktor

WViktor

Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс

Рейтинг: 325
Сообщений: 1215
Информация: Aнкета

18.10.2006 22:11

68.

<u>@Rybak</u>

Что- то меня сегодня не понимают. Я всегда считал,что с русским у меня всё в порядке.
Ошибался видимо

Твоё сообщение N55



нашли нарушение на странице: сообщить админу


Sergej000

Страна: Pоссия / Germany
Город.: Омск / Baunatal
Рыба: Brasse, Rotauge, Hecht, Karpfen, Zander.
Сообщений: 3
Информация: Aнкета

14.11.2007 14:19

69.

Привет всем,
поделюсь своим опытом коnчения плотвы и форели:
коnтильня: мет.шкаф с дверцой и с нишой внизу для газового обогревателя
крючки:двойные / цепляю рыбу за хребет изнутри
для поддержки температуры в коптильне использую газовый обогреватель / Gasstrahler
Температура копчения 80°
1.соль 65гр. на килограмм рыбы (воды и рыбы)
2.солю обычно в соленом растворе 11 часов
3.рыба для копчения должна содержать в себе как можно меньше воды. Для этого вывешиваю ее для подсушки на 5-6 часов.
(или солить без воды: не пробывал)
4.в разогрeтый шкаф до 80°вывешиваем рыбу для дальнейшей просушки на 20 мин.
5.через 20 мин. ставим в шкаф мет.ящищек/ старую кастрюлю с дубовыми или буковыми опилками.
6.через 30 минут вынимаем рыбу и балдеем!!!

PS.Кто знaет, как коптить леща, поделитесь.
Лещь вбирает в себя слишком много воды.
При подсушивании вода не уходит и остается прu коnчении в рыбе.


<edit>
----------
Редактировал: Sergej000 at 14.11.2007 15:34:39</edit>



нашли нарушение на странице: сообщить админу




(гость)
25.01.2008 17:59

70.

Здравствуйте,
У меня к умельцам копчения вопрос: Может кто-нибуть описать в мельчайших подробностях,как коптить рыбу?Коптилка самодельная,из цинковой трубы диаметром 31 см,высотой от сетки на которую вешаетса рыба до диска на который капает жир 67 см.
Пр. Прихожу на озеро.......



нашли нарушение на странице: сообщить админу




Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8




Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
RSS сайта ??????? Orphus
Любая перепечатка или использование материалов только с предварительным, письменным разрешением, указанием автора, адреса и линка на сайт в видимом месте страницы с материалом.
Все права принадлежат авторам, странице www.rybolov.de и будут защищены по закону.

© Wladimir Sarudin 2004-2025 · Impressum
Партнёрские страницы:
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии