Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Копчение рыбы
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
Информация: Aнкета
18.10.2006 20:47
|
61.
<u>@Rybak</u> попробовал сварганить кокталь в наст. коптилке. Ещё хуже чем копчение! Плюс к противной рыбе, ещё и противные овощи. Выбросил. Допускаю,что что-то неправильно делаю, но Короче пускай её казахи и едят в своих ресторанах <u>@Alex777</u> "самые лучшие способы копчения,ето те,которые передались нам от наших предков" Что- то я таких способов не нашёл, по крайней мере таких,которым доверять можно. А немецкие от Мастеров, они этому учились
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Alex777
Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
18.10.2006 21:11
|
62.
<u>@WViktor</u> <i>Что- то я таких способов не нашёл</i> а их искать не надо в интернете..я же написал-от предков!!! когда мой дед жив был,интернета ещё не было.. вот я от него и перенял способы копчения!!! в немецкое даже не заглядываю,достаточно того шайса што в магазинах продают,этому учится не надо.. 
|
WViktor
18.10.2006 21:28
|
63.
<u>@Alex777</u> А что же не поделишься?
|
Alex777
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
18.10.2006 21:29
|
|
marschall
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
18.10.2006 21:36
|
65.
Так просто, анекдот не в строчку: -кто там? -Я! -Я? Дану на фиг!  ---------- <i>Last edit by: marschall at 18.10.2006 21:38:27</i>
|
WViktor
18.10.2006 21:38
|
66.
<u>@Alex777</u> Дедовскими рецертами копчения. О них речь. За язык тебя не тянули
|
Rybak
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рыба: карп, усачь, угорь, судак, щука
Рейтинг: 4
18.10.2006 21:52
|
67.
<u>@WViktor</u> <i>Плюс к противной рыбе, ещё и противные овощи. </i> А что, кокталь это копчёная рыба с овощами? ---------- <i>Last edit by: rybak at 18.10.2006 21:53:01</i>
|
WViktor
18.10.2006 22:11
|
68.
<u>@Rybak</u> Что- то меня сегодня не понимают. Я всегда считал,что с русским у меня всё в порядке. Ошибался видимо Твоё сообщение N55
|
Sergej000
Страна: Pоссия / Germany
Город.: Омск / Baunatal
Рыба: Brasse, Rotauge, Hecht, Karpfen, Zander.
14.11.2007 14:19
|
69.
Привет всем, поделюсь своим опытом коnчения плотвы и форели: коnтильня: мет.шкаф с дверцой и с нишой внизу для газового обогревателя крючки:двойные / цепляю рыбу за хребет изнутри для поддержки температуры в коптильне использую газовый обогреватель / Gasstrahler Температура копчения 80° 1.соль 65гр. на килограмм рыбы (воды и рыбы) 2.солю обычно в соленом растворе 11 часов 3.рыба для копчения должна содержать в себе как можно меньше воды. Для этого вывешиваю ее для подсушки на 5-6 часов. (или солить без воды: не пробывал) 4.в разогрeтый шкаф до 80°вывешиваем рыбу для дальнейшей просушки на 20 мин. 5.через 20 мин. ставим в шкаф мет.ящищек/ старую кастрюлю с дубовыми или буковыми опилками. 6.через 30 минут вынимаем рыбу и балдеем!!! PS.Кто знaет, как коптить леща, поделитесь. Лещь вбирает в себя слишком много воды. При подсушивании вода не уходит и остается прu коnчении в рыбе. <edit> ---------- Редактировал: Sergej000 at 14.11.2007 15:34:39</edit>
|
|
70.
Здравствуйте, У меня к умельцам копчения вопрос: Может кто-нибуть описать в мельчайших подробностях,как коптить рыбу?Коптилка самодельная,из цинковой трубы диаметром 31 см,высотой от сетки на которую вешаетса рыба до диска на который капает жир 67 см. Пр. Прихожу на озеро.......
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|