Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Копчение рыбы
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
Сообщений: 1215
Информация: Aнкета
18.10.2006 20:47
|
61.
<u>@Rybak</u> попробовал сварганить кокталь в наст. коптилке. Ещё хуже чем копчение! Плюс к противной рыбе, ещё и противные овощи. Выбросил. Допускаю,что что-то неправильно делаю, но Короче пускай её казахи и едят в своих ресторанах <u>@Alex777</u> "самые лучшие способы копчения,ето те,которые передались нам от наших предков" Что- то я таких способов не нашёл, по крайней мере таких,которым доверять можно. А немецкие от Мастеров, они этому учились
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Alex777
Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
Сообщений: 844
Информация: Aнкета
18.10.2006 21:11
|
62.
<u>@WViktor</u> <i>Что- то я таких способов не нашёл</i> а их искать не надо в интернете..я же написал-от предков!!! когда мой дед жив был,интернета ещё не было.. вот я от него и перенял способы копчения!!! в немецкое даже не заглядываю,достаточно того шайса што в магазинах продают,этому учится не надо.. 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
Сообщений: 1215
Информация: Aнкета
18.10.2006 21:28
|
63.
<u>@Alex777</u> А что же не поделишься?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Alex777
Страна: Germany
Город.: NRW / Bad Laasphe/Майкаин
Сообщений: 844
Информация: Aнкета
18.10.2006 21:29
|
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
Сообщений: 2005
Информация: Aнкета
18.10.2006 21:36
|
65.
Так просто, анекдот не в строчку: -кто там? -Я! -Я? Дану на фиг!  ---------- <i>Last edit by: marschall at 18.10.2006 21:38:27</i>
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
Сообщений: 1215
Информация: Aнкета
18.10.2006 21:38
|
66.
<u>@Alex777</u> Дедовскими рецертами копчения. О них речь. За язык тебя не тянули
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Rybak
Страна: Германия
Город.: Дортмунд
Рыба: карп, усачь, угорь, судак, щука
Рейтинг: 4
Сообщений: 769
Информация: Aнкета
18.10.2006 21:52
|
67.
<u>@WViktor</u> <i>Плюс к противной рыбе, ещё и противные овощи. </i> А что, кокталь это копчёная рыба с овощами? ---------- <i>Last edit by: rybak at 18.10.2006 21:53:01</i>
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
Сообщений: 1215
Информация: Aнкета
18.10.2006 22:11
|
68.
<u>@Rybak</u> Что- то меня сегодня не понимают. Я всегда считал,что с русским у меня всё в порядке. Ошибался видимо Твоё сообщение N55
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Sergej000
Страна: Pоссия / Germany
Город.: Омск / Baunatal
Рыба: Brasse, Rotauge, Hecht, Karpfen, Zander.
Сообщений: 3
Информация: Aнкета
14.11.2007 14:19
|
69.
Привет всем, поделюсь своим опытом коnчения плотвы и форели: коnтильня: мет.шкаф с дверцой и с нишой внизу для газового обогревателя крючки:двойные / цепляю рыбу за хребет изнутри для поддержки температуры в коптильне использую газовый обогреватель / Gasstrahler Температура копчения 80° 1.соль 65гр. на килограмм рыбы (воды и рыбы) 2.солю обычно в соленом растворе 11 часов 3.рыба для копчения должна содержать в себе как можно меньше воды. Для этого вывешиваю ее для подсушки на 5-6 часов. (или солить без воды: не пробывал) 4.в разогрeтый шкаф до 80°вывешиваем рыбу для дальнейшей просушки на 20 мин. 5.через 20 мин. ставим в шкаф мет.ящищек/ старую кастрюлю с дубовыми или буковыми опилками. 6.через 30 минут вынимаем рыбу и балдеем!!! PS.Кто знaет, как коптить леща, поделитесь. Лещь вбирает в себя слишком много воды. При подсушивании вода не уходит и остается прu коnчении в рыбе. <edit> ---------- Редактировал: Sergej000 at 14.11.2007 15:34:39</edit>
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
70.
Здравствуйте, У меня к умельцам копчения вопрос: Может кто-нибуть описать в мельчайших подробностях,как коптить рыбу?Коптилка самодельная,из цинковой трубы диаметром 31 см,высотой от сетки на которую вешаетса рыба до диска на который капает жир 67 см. Пр. Прихожу на озеро.......
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|