Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Копчение рыбы
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
sprut
Страна: Германия
Информация: Aнкета
20.05.2006 23:08
|
1.
Поделитесь опытом кто как здесь в Германии коптит рыбу если есть только балкон.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Schurik
Город.: Fulda
Рыба: Kapn : Поймал Отпусти.
20.05.2006 23:45
|
2.
Рыбу можно каптить даже если у тебя есть балкон. Копчу холодного копчения. Например Я зделал так , нашёл трубу 80 см деаметром и 1метр высотой. Это сама коптилка ( Труба с 3 мм жести ) .Труба 80 см деаметром и 40 см высотой это печка ( Труба жестиная но только 5 мм ) . И 3 куска трубы по метру и деаметром 10 см стыкуються одна в другую , это по каторой идёт дым. Всё разбераеться на мелкие части и лехко перевозиться с места на место. А копчу на месте где рыбачию , имееться виду если выежаюн на Рейн или Мозел, на простую рыбалку. 
|
Rybak
Город.: Дортмунд
Рыба: карп, усачь, угорь, судак, щука
Рейтинг: 4
21.05.2006 01:11
|
3.
На балконе можешь коптить таким способом: http://www.anglerteam.de/raeuchern/raeucherseite.html В прошлые выходные на балконе коптил карпа и угря. 20-30 минут и рыба готова. Рыба хоть и получается горячего копчения, но всё ровно очень вкусная.
|
sprut
21.05.2006 09:30
|
4.
<u>@Rybak</u> Спасибо за совет обязательно приобрету такую коптилку.Но только рыбу горячего копчения желательно кушать сразу пока она ещё горячая тогда это конечно объедение.А вот с пивком иногда хотелось бы и холодного копчения.То что предлагает Schurik 22 конечно тоже вариант неплохой но это дополнительный груз который надо тащить на Райн.
|
Schurik
Город.: Fulda
Рыба: Kapn : Поймал Отпусти.
21.05.2006 09:41
|
5.
@sprut но это дополнительный груз который надо тащить Знаешь есть такая пословиться. ( Хочешь кататься люби и саночки возить.) Я горячего копчения рыбу не употребляю, только холодного. 
|
sprut
21.05.2006 11:29
|
6.
<u>@Schurik22</u> Тут ты конечно прав.Но есть ещё и другая пословица .Охота и рыбку съесть и на .. сесть.
|
Rybak
Рыба: карп, усачь, угорь, судак, щука
Рейтинг: 4
21.05.2006 11:46
|
7.
<u>@Schurik22</u> <i>Я горячего копчения рыбу не употребляю, только холодного. </i> Это ты зря. Если сам делаешь, это не то что в магазине. Магазинную я тоже не ем. <u>@sprut</u> Холодная она тоже вкусная, а вот к пивку она не совсем подходит, в этом ты прав. <u>@sprut</u> <i>Охота и рыбку съесть и на …….. сесть. </i>

|
sprut
22.05.2006 11:59
|
8.
<u>@Rybak</u> Никак не хотел тебя обидеть, извени если чего не так.
|
Wladimir
Администратор
Рейтинг: 551
22.05.2006 12:11
|
9.
<u>@sprut</u> <i>Поделитесь опытом кто как здесь в Германии коптит рыбу если есть только балкон. </i> смотри осторожнее на балконе, запах стоит конкретный, даже если дымок почти не виден. Соседи сразу просекут, причём на другой стороне улицы 
|
dort
Рейтинг: 6
22.05.2006 19:56
|
10.
<u>@Schurik22</u> интересная идея‚ тока я так и не понял что и куда‚ сделай пару фоток с коментариями‚ спасибо а на счет горячего копчения я согласен с Шуриком рыба получается вареная и разваливается в руках ‚ а вот холодного.слюнки потекли.(завяленного леща на пару часиков в коптилочку)‚ во первых долго сохраняется и не теряет вкусовых качеств‚ это конечно мое личное мнение.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|