Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Короб для сушки рыбы
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
|
41.
@KpoK Думаю, не один я поприветствую. Я ужо груддь царапаю!!! Вот бы незагордиться!!!А лучше было бы поточнее-"сушилка","моталка" или «ножик»? С Ув.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
|
42.
«Сушилку» и «моталку» видел у Klang-a, а что за ножик такой?
|
|
43.
@KpoK @KpoK а что за ножик такой? Ничего вроде особенного.Пороюсь в подвале-фото выставлю. Просто «радиус» вывожу на простом наждаке.Если забуду-напомни!
|
|
45.
Сам не видел, перескажу услышанное. Сушка рыбы в келлере. Берётся ёмкость (такая, которую можно закрыть) из чего её можно зделать решает каждый сам. В ёмкости с низу вставляется небольшой вентилятор (зависит от размера сушилки) чут выше крепим лампочку, так, что бы вентилятор её обдувал. Сверху в крышке или сбоку делаем несколько отверстии для выхода воздуха. Всё, сушилка готова. Даём рыбе стечь.Включаем на ночь, а на следующий день пиво с рыбой. Удачи.
|
michasja
Страна: Германия
Город.: Bad Schwartau
Рыба: угорь, карп, форель, треска
Информация: Aнкета
17.04.2009 12:02
|
46.
Привет Всем !! Я тоже на балконе сушу в коробке уже 4 года. Солю очень просто,у мелкой рыбки разрезаю брюшко кишки убераю промываю ,крупную режу по спинке ,потом натераю солью внутри и с наружи желательно побольше .После, в ёмкость и под пресс на 4-5 дней.Как просолиться промываю сначало под проточной водой и оставляю лежать ещё часика 2 в воде,как она готова вывешиваю в коробку ,пока стекает ложу на дно коробки газету что-бы потом пол не мыть на балконе.И остаёться только ждать пока выссохнет. http://www.rybolov.de/photo/6129
|
garric
Страна: Bayern
Город.: REGENSBURG
Рыба: Карп,Линь,Карась да и всю белую охотно.
17.04.2009 12:16
|
47.
@michasja Вопрос просто а как соседи блин реагируют хочу тоже такую или подобную забастелевать но прежде хочеться уже об общественной реакции подумать соседи у меня месные оборегены а тут рыба за!!! балконом, мухи блин?
|
michasja
Город.: Bad Schwartau
Рыба: угорь, карп, форель, треска
17.04.2009 12:49
|
48.
Соседи пока никак не реагируют,они и не знают а может не понимают что-это такое .Запах выветриваеться моментально,мух практически не бывает.Наружу вывешиваю только до обеда или на ночь ,а днём солнце постоянно приходиться прятать в тень уже на балконе внутри 
|
weisi
Страна: Люксембург
Город.: Люксембург
Рыба: Живую, а точнее плотва, , окунь, голавль, форель,лещ,карп
10.04.2010 18:32
|
49.
народ а купить такой короб реально?Ато у меня руки кривые
|
Dmitrij68
Город.: Берлин Spandau
Рыба: Большую
Рейтинг: 6
11.04.2010 12:23
|
50.
@weisi народ а купить такой короб реально? не парься. Берём в магазине покупаем сушилку для белья 7,90€ и сетку для москитов (летом от мух). Сушилка складываеться при ненадобности. Устанавливаеться на балконе, келлере (мой случай) пору дней и готово к употреблению.
|
Страницы: 0 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|