рыбалка в Германии. Как ловить карпа, щуку, сома, судака и леща. Морская рыбалка. Angeln, Angelshop und Angler. | |||||||
![]() |
|
Разделы:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
31.
@vvik Может и дешевле, но при засолке крупная соль применяется для того,чтобы удалить из рыбы максимум влаги и продукт получается намного качественней,чем при использовании мелкой соли. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
32.
Предлагаю на рассмотрение мой вариант короба для сушки Рыбы.Исходные материалы: 1-вар.:Готовая, разборная,веркштатт регалие(«Полка»-стойка)(HxBxT:2Мх1Мх0,4-€8,95-Практикер),Москитен нетц(Анти-Комар-сетка)-150мм-300мм-€8,50, клеттер-банд(Липучка)-для сетки(2шт.-€3,99):полку собираем(только верх и низ,кстати нижнюю полку-"вверх ногами"-получается корытце для для «рыб.сока»),по высоте полку я уменьшил(120мм),обклеиваем сеткой,готово! 2-ой Вар.,для любителей-"всё своими руками": Вместо готовой полки покупаем аллюминевый уголок,сверлим-пилим и т.д,выходит чуть дешевле.Короб очень удобен,вес+-8кг-10кг,запах-во время сушки практически не идёт(я насчёт соседей... нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
05.09.2008 21:00
|
33.
@Vladimir1605 @Vladimir1605 Покупал в Пенни по рублю. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
34.
@polizei110 @polizei110 Я просто,сетку и «банд» брал в «Praktiker»,оттуда и цены(«Теза» ,впринципе,везде так стоит). Но за инфу Спасибо!-буду знать. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
35.
@Vladimir1605 Покритикую маненько. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
36.
@Kiskir Совершенно согласен.На «рабочем» варианте у меня тоже,сверху,рамка из рейки. А в «регалие»,просто прорезал «флексой»,квадрат(сверху),и вместо крышки лист фанерки.Но ето как говорится: на любителя,тут полёт фантазии не ограничен. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
06.09.2008 12:59
|
37.
@Kiskir Согласен на все 100%. У меня сетка сверху отрезана подленее(чтоб с боков свисала)и вокруг неё натянута резинка. нашли нарушение на странице: сообщить админу |
(гость)
07.09.2008 19:42
|
(гость)
08.09.2008 09:20
|
40.
@Kiskir Так зачем дело встало? нашли нарушение на странице: сообщить админу |
|
Наши сервисы: Знакомства - Открытки - Анекдоты - Экскурсии по Германии |