Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМ Избушка рыбака Любые вопросы от новичков Новости водоёмов Озеро или канал. Способы ловли, принципы Море. Способы ловли, принципы Речка. Способы ловли, принципы Рыбалка в Голландии, Франции и .... Зимняя рыбалка Ловля хищника (щука, окунь, судак и другие...) Ловля карпа Ловля сома Рыболовное снаряжение Рыболовная кулинария - кухня Рыболовные насадки, наживки и прикормка Вопросы - ответы - советы Встречи, рыбалки. Ищу спутника. Земляки Беседка Разное Барахолка (купи - продай) Объявления от администрации Предложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Что делаете с икрой карпа?
paul-dg
Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 17
Сообщений: 20
Информация: Aнкета
26.04.2023 18:27
|
1.
Тут есть тема про засолку икры. Но, во первых - тема именно про засолку. А во вторых, в основном про икру щуки. Интересный вопрос, к слову - ведь щука запрещена к вылову с 01.01 до 15.05. Видимо народ наш таки любит активно побраконьерить, ну да речь не об этом. По весне довольно много ловлю карпа, часто он с икрой. Что делаете с икрой карпа? Можно жарить, но мне не нравится - получается суховатая.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1112
Сообщений: 1693
Информация: Aнкета
26.04.2023 18:53
|
2.
@paul-dg Можно жарить, но мне не нравится - получается суховатая. Блинчики! 
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
paul-dg
Страна: Deutschland
Город.: Braunschweig
Рейтинг: 17
Сообщений: 20
Информация: Aнкета
26.04.2023 18:55
|
3.
@AlexejB
Просто разболтать в блинное тесто?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
BOLODJA
Страна: Германия
Город.: Dortmund :-) Waltrop
Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка
Рейтинг: 286
Сообщений: 307
Информация: Aнкета
26.04.2023 21:53
|
4.
@paul-dg Я из Балхаша .. там мы делали так Икру выпотрошил в миску положил чуток вилкой разбил эти мешочки берешь соль (крупную) и солишь(здесь уже на глаз взависимости сколько икры) примерно ст ложку на 600 грамм икры потом берёшь Репчатый лук грамм 200 ..300 ..и мелко режешь (как можно мельче)пока нарежешь икра даст соки потом берёшь вилку и всю икру тщательно мешаешь на вилку должна наматываться плёнка от мешочков (её выкидываешь потом добавляешь лук Перец по вкусу и ставишь на 3 ...4 часа отдыхать и потом её ещё раз перемешать и можно кушать под 100 грамм вкус как Райкин говорил спицефический (Это просто вкусно) ---------- Редактировал: bolodja at 26.04.2023 22:04:06
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1112
Сообщений: 1693
Информация: Aнкета
26.04.2023 22:14
|
|
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|