Разделы:
ФотоальбомыРыболовный ФОРУМИзбушка рыбакаЛюбые вопросы от новичковНовости водоёмовОзеро или канал. Способы ловли, принципыМоре. Способы ловли, принципыРечка. Способы ловли, принципыРыбалка в Голландии, Франции и ....Зимняя рыбалкаЛовля хищника (щука, окунь, судак и другие...)Ловля карпаЛовля сомаРыболовное снаряжениеРыболовная кулинария - кухняРыболовные насадки, наживки и прикормкаВопросы - ответы - советыВстречи, рыбалки. Ищу спутника.ЗемлякиБеседкаРазноеБарахолка (купи - продай)Объявления от администрацииПредложение от партнеровГде ловить?Чем ловить/ снаряжение?На что ловить?Наша рыбаРыбалка на платникахМорская рыбалкаПолезные советыДля начинающихНаши детиОбзор магазиновКухня, рецептыРазноеКарта водоемов и глубинПрогноз клёва рыбыПогодаЛинки на друзейСвязь с нами, KontaktПомощьВсе пользователи
|
Приготовление самоспоймого рыпа
Страницы: 0 | 1
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 915
Сообщений: 1032
Информация: Aнкета
11.05.2020 15:30
|
1.
Tag парни.... Сейчас закончил употреблять мясо жереха..., Блин, вкусно, но костястый.... Тут мысля в голову пришла спросить других.... Хто как пойманных рыпоф готовит? Банально жарить, то всем известно, может кто иначе делает?
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
BOLODJA
Страна: Германия
Город.: Dortmund :-) Waltrop
Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка
Рейтинг: 286
Сообщений: 307
Информация: Aнкета
11.05.2020 16:08
|
2.
@Fox1 Всех костлявых рыб нужно хотя бы через каждые 5 мм резать до хребта и получаеться вкусно и костей мелких не чувствуешь кроме плавников и рёбрышек
---------- Редактировал: bolodja at 11.05.2020 16:15:39
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Fox1
Страна: BRD
Рейтинг: 915
Сообщений: 1032
Информация: Aнкета
11.05.2020 16:19
|
|
BOLODJA
Страна: Германия
Город.: Dortmund :-) Waltrop
Рыба: всякую! любой рыбки рад ! Форель, карп, угорь,сом,жерех, судак,окунь,лещь краснопёрка
Рейтинг: 286
Сообщений: 307
Информация: Aнкета
11.05.2020 16:21
|
4.
@Fox1 я думаю тебе понравиться
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
Сообщений: 1215
Информация: Aнкета
11.05.2020 18:58
|
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
Сообщений: 1215
Информация: Aнкета
11.05.2020 19:10
|
6.
Чешую не чистим. Перерезаем кишку у очка. Лучше всего ножницами. У головы перерезаем хребет и отделяем голову вместе со всеми внутренностями. Просто тянуть за башку. Кому нравится с головой, можно подрезать жабры и также вытянуть кишки. Крепко посолить, лучше заранее и на 40 минут в духовку 180 градусов.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
marschall
Страна: Germany
Рыба: Нравится ловить щуку и окуня, но всё чаще хаживаю на бель и карпа
Рейтинг: 287
Сообщений: 2004
Информация: Aнкета
14.05.2020 11:00
|
7.
Коктал- рыба горячего копчения с овощами. Блюдо казахской кухни и кухни других народов Центральной Азии. Сам ещё к сожалению не пробовал, но вот родственники, проживающие в казахстане, иногда готовят. Говорят, очень вкусно. По нормальному, делается в коктальнице, можно и в духовке. wikipedia - Линк на страницу (откроется в новом окне)
---------- Редактировал: marschall at 14.05.2020 11:38:03
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
WViktor
Страна: Deutschland
Город.: Nürnberg
Рыба: любую - важен процесс
Рейтинг: 325
Сообщений: 1215
Информация: Aнкета
14.05.2020 14:24
|
8.
@marschall Я делал... Уже не помню подробностей, может неправильно что то было. Но никому не понравилось. Овощи получились противными и воняющими дымом. И вряд ли это полезно для здоровья.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
AlexejB
Страна: Германия
Город.: Offenburg
Рейтинг: 1102
Сообщений: 1665
Информация: Aнкета
15.05.2020 20:06
|
9.
Мое твердое мнение, самая вкусная рыба - это приготовленая и съеденая в день поимки. Неважно жареная, пареная или в ухе, но важно - в день когда была поймана. Даже ночь пролежит в холодильнике - уже не то.
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
vvik
Страна: германия
Город.: Crailsheim, если то город
Рыба: салями, сервелат тож не плох
Рейтинг: 1790
Сообщений: 3554
Информация: Aнкета
15.05.2020 20:18
|
10.
Рыба вообще продукт нежный. И где жила, и как приготовили... Сложный в кулинарном плане продукт
нашли нарушение на странице: сообщить админу
|
Страницы: 0 | 1
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии или открывать новые темы.
Зарегистрироваться вы можете перейдя по адресу: https://www.rybolov.de/register
|